Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Бубу от 12.06.2017 23:37



Название: Котлеты из куриной грудки в духовке
Отправлено: Бубу от 12.06.2017 23:37
(https://pp.userapi.com/c837133/v837133981/4b07d/Agpc2VUbrH4.jpg)

- Куриная грудка 500 г
- Кабачок 200 г
- Картофель 150 г
- Лук репчатый 130 г
- Соль, перец, приправки

Провернуть через мясорубку все ингредиенты в последовательности фарш, лук, кабачок, картофель. Не перемешивать!!!!! Оставить фарш отдохнуть на 10 минут. Аккуратно слить образовавшуюся жидкость, добавить соль, перец, приправки и вымесить фарш, я делаю это крюком. Слепить котлетки, выложить в тефлоновую емкость и запекать в духовке при температуре 240 градусов 10 минут, перевернуть и еще 10 минут.
У меня совковая газовая духовка, я ставлю максимальную температуру и хорошо ее прогреваю.

(https://pp.userapi.com/c841229/v841229981/f/oCX91cSWy5s.jpg)


Название: Re:Котлеты из куриной грудки в духовке
Отправлено: Бубу от 29.06.2017 22:18
Я их с капустой готовила, очень вкусно:
- курица грудка 500г
- капуста белокочанная 250г
- картофель 135г
- лук 140г

А сегодня с грибами, тоже вкусно, но грибы теряются, если бы не знала, не определила бы по вкусу:
-курица грудка 725г
-шампиньоны замороженные 355г
- лук 284г
- картофель 226г