Название: Фадж Отправлено: Виноградинка от 31.01.2017 16:41 Шоколадный фадж
- 350 грамм чёрного шоколада - 1 банка сгущенного молока (380 грамм) - 30 грамм сливочного масла - щепотка морской соли (крупные кристаллы) - 100 грамм фундука (целые ядра) - 100 грамм грецкого ореха (крупными кусками) - ½ столовой ложки коньяка -1/3 чайной ложки измельчённого мускатного ореха Расплавить шоколад и масло, перемешать со сгущёнкой .Добавить все остальные ингредиенты. Вылить в форму, предварительно застеленную кулинарной плёнкой или пергаментом. Охладить в холодильнике ( обычно ставлю на ночь). Достать и разрезать на кубики с гранью 1-1,5 см. Храню в холодильнике. (https://pp.vk.me/c627923/v627923546/2be4d/6G-rPVbIkIw.jpg) |