Название: Перепелиные яйца фаршированные Отправлено: светта от 21.12.2016 10:56 Как раз к новогодним праздникам познакомлю вас с интересной закусочкой.
яйца перепелиные 10 шт. семга/форель/лосось малосольные 50 г (всего) крем-чиз 2 ст.л. укроп смесь перцев Яйца отварить и почистить, стараясь сохранить целыми. Разрезать яйца поперек пополам и вынуть желток. Рыбу посечь на мелкие кусочки, примерно 3-4 мм. В плошке растереть вилкой крем-чиз и половину желтков, добавить рыбу, мелкопорезанный укроп, перемешать. Если надо, то немного подсолить, добавить смесь перцев по вкусу. Аккуратно начинить половинки яиц и сложить попарно, сверху вставить зубочистку. Выложить на блюдо, украсить укропом. (http://images.vfl.ru/ii/1482306804/b4d1efdc/15407080_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b4d1efdc15407080.html) (http://images.vfl.ru/ii/1482306804/03177c23/15407081_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/03177c2315407081.html) Очень оригинальная и очень вкусная закуска, удобно брать, как раз на один укус. И готовится ну минут 15-20. Вместо крем-чиза можно взять сыр фета, несоленую вымоченную брынзу, даже творог. Крем-сыр я делаю по рецепту Кроши, за что ей огромное спасибо! |