Название: Авокадо в хрустящей панировке Отправлено: Stern от 11.10.2016 09:19 Авокадо в хрустящей панировке
(https://i.ibb.co/K5VhrFg/F13-DC792-662-A-4595-B7-C1-823657666747.jpg) (https://imgbb.com/) 2 спелых авокадо 2 ст.л. муки 40 г панировочных сухарей 20 г тёртого пармезана (использовала грана падано) 1 яйцо 2 тонких ломтика лимона соль немного карри и сухого чеснока растительное масло для обжаривания В сковороде разогреть растительное масло. Авокадо разрезать пополам не вдоль, как обычно, а поперёк. Извлечь косточку, аккуратно очистить и нарезать кольцами толщиной 5-7 мм. Сбрызнуть кольца с двух сторон лимонным соком. В одной пиалочке смешать муку с солью и сухим чесноком. В другой пиалочке смешать панировочные сухари с порошком карри и пармезаном. В третьей пиалочке взбить яйцо с солью. Каждый ломтик авокадо обсушить бумажным полотенцем, запанировать в муке, окунуть в яйцо, запанировать в сухарях и поджарить до румяного цвета. Вкусно до одури!!! :48: :48: :48: Название: Re:Авокадо в хрустящей панировке Отправлено: Irina от 22.10.2016 06:05 А я уже продегустировала :11: w&q
Повезло мне, подарили авокадо!!! :30: Необычно, оригинально и вкусно!!!! Название: Re:Авокадо в хрустящей панировке Отправлено: Цветка от 23.10.2016 14:02 Что-то я затянуло с приготовлением по этому рецепту. Авокадо чуток переспели.
Я мягкими краешками залепила все серединки. Очень интересный вкус. Сыр, правда, был попроще "Вечерний Амстердам", но его очень люблю. Поэтому все в масть. Только в следующий раз чуток больше посолю. |