Название: Соус кисло-сладкий с изюмом Отправлено: Stern от 29.06.2016 07:43 Соус кисло-сладкий с изюмом
(http://images.vfl.ru/ii/1634209857/bf7422ca/36253734_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bf7422ca36253734.html) 50 г изюма 75 мл белого сухого вина 30 г сливочного масла 30 г муки 400 мл бульона соль, сахар по вкусу Изюм залить вином накануне. В ковшике растопить сливочное масло, всыпать муку, поджарить, размешивая, до светлокоричневого цвета. Влить бульон, размешать венчиком, чтобы не было комков, довести до кипения, добавить изюм с вином, размешать, проварить, помешивая, на самом маленьком огне до загустения. Приправить, снять с огня и подавать к мясу, рыбе или овощам. Бульон годится любой - мясной, куриный, рыбный, овощной. :48: :5: №;% (http://images.vfl.ru/ii/1634209857/257ae700/36253733_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/257ae70036253733.html) |