Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: celfh от 18.05.2016 09:21



Название: Курица запеченная
Отправлено: celfh от 18.05.2016 09:21
(http://images.vfl.ru/ii/1463552055/14b23f9d/12702388_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/14b23f9d12702388.html)

Понадобится:
Курица -1шт
Маргарин -1 пачка/250 г
Красный сладкий молотый перец
Соль

Курицу посолить, щедро посыпать красным перцем, положить в форму для выпечки. Маргарин разрезать на пластины, выложить на курицу, не забыть кусочек положить во внутрь.  Запекать при температуре 180-190 градусов из расчета 20 минут на 0,5кг.   В процессе запекания раза три-четыре полить растопившимся жиром.  Очень сочная курица получается.  Пересушивать не надо. Красивый цвет курице дает красный перец.