Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Хлеб и хлебобулочные изделия => Тема начата: Stern от 04.12.2010 17:04



Название: Булочки к завтраку
Отправлено: Stern от 04.12.2010 17:04
Булочки к завтраку

(http://images.vfl.ru/ii/1633585802/602614ab/36153908_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/602614ab36153908.html)

Так как я живу в Германии, передо мной встала проблема свежайших горячих булочек к завтраку. Печь накануне не годится - не то. Вот прекрасный выход из положения.  :38:

стакан 250 мл

1 стакан молока
1 чайн. ложка соли
1 стол. ложка сахара
1 яйцо
100 г сливочного масла (или маргарина)
15 г свежих дрожжей (или 5 г сухих)
3 стакана муки

Масло растопить, добавить к нему молоко (или сыворотку, картофельный отвар...). Немного остудить. Смесь должна быть слегка тёплой.
Дрожжи растереть с сахаром.
К молочной смеси добавить яйцо, дрожжи с сахаром, муку, соль. Всё хорошенько перемешать ложкой, т.к. тесто липкое. Миску с тестом плотно накрыть плёнкой и поставить в холодильник до утра.
Утром разделать тесто на булочки, плюшки или рогалики смазанными маслом руками, оставить расстояться до увеличения вдвое и испечь при t° 180°.
Я выдерживаю тесто в холодильнике, чтобы получить утром булочки с пылу, с жару. :48: Уверена, что можно испечь такие же булочки, используя программу хлебопечки "тесто".
Тесто липкое сразу после замеса. К утру оно становится просто замечательным. Смазываю ручки растительным маслом и вперёд. Даже если кусочки получатся приплюснутыми - не беда. Во время выпечки выровняются. :8:

На фото булочки без начинки. Просто для разнообразия так скрутила.
Тесто перед сворачиванием в рулет совсем немного (чисто символически) растопленным сливочным маслицем мазюкнула. :38: 

Я из этого теста и плюшки делала - класс! :48:

(http://images.vfl.ru/ii/1633585802/3a0ab0b1/36153907_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3a0ab0b136153907.html)



Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: luchok от 25.03.2011 16:01
Т.к. мой муж не завтракает, сделала ему "булочки к ужину"  :27:
очень пушистенькие, вкусненькие  :60: :60: спасибо Супербулочному Sternмастеру  :2:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Милда от 16.08.2011 06:33
Стеллочка, испекла сегодня к завтраку твои булочки! Очень вкусные, корочка хрустящая, тепленькие да с маслом - праздник живота! :30: Спасибо за рецепт! :2: :2: :2:
И еще очень понравилась технология приготовления теста, ложкой замесил и ВСЁ!!!!! Кр-р-расота! :8: :8: :8:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кобейка от 28.08.2011 19:40
Стелла! Сегодня из твоего рецепта наваяла три блюда (я там в Домашнем ужине (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,2598.msg26712.html#msg26712) писала). Какое универсальное тесто :41: :41: :41:

Булочки:
(http://images.vfl.ru/ii/1382098175/d07b35e8/3323843_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d07b35e83323843.html)

Пирожки с капустой:
(http://images.vfl.ru/ii/1382097999/5314f7af/3323801_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5314f7af3323801.html)

По заказу сына - "Крабсбургеры", готовились четко по инструкциям заказчика с Майонезом домашним с медом (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,459.msg710.html#msg710):46:
(http://s46.radikal.ru/i112/1108/b0/ca130bbbc5f7.jpg) (http://www.radikal.ru)

Стеллочка! Удовольствие получили все! :41: :41: :41: А я так двойное - на мою просьбу к мужу приготовить чай, он сказал, что после ТАКИХ булок он готов для меня на все, что угодно :30: :30: :30: :36: :36: :36:
От всего нашего семейства  :17:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Sable от 30.08.2011 21:19
Потрясающие булочки, нежные, воздушные. С первого раза получилось, впервые! Времени - минимум, а комплиментов на целый день. Муж забрал на работу хвастаться, какая у него жена умелица. Требует продолжения банкета  :girl_red:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Bуblichkа от 02.09.2011 16:23
Стелла, выручай!!!! Я уже рассказывала о том, что сдоба и дрожжевое тесто для меня табу - не получается и все тут - НИКОГДА!!!! Я тут много чего из рецептов перепекла за время своего прибывания на сайте, НО дрожжевое так и не решалась - долго шла к тому дню когда наконец буду готова! И вот потихоньку начинаю осваивать - не скажу, что все гладно! Однако, посмотрев этот рецепт, поняла, что хочу его попробовать! Попробовала, и вот неудача - тесто получилось - не спорю, но не такое воздушное и нежное!!! Что делаю не так, не понимаю. В этот раз делал одна (на кухне всех повыгоняла) чтобы на тесто настроиться, пока замешивала, думала о хорошем, да и вообще находилась в добром расположении (знаю, что это важно для такого капризного теста!!!). Но увы и ах - не то, не получается. Булки даже на вес тяжеловаты. Стеллушка, прошу дай мастер класс - подскажи, в чем могут быть промахи?
Вот то, что получилось!

(http://s003.radikal.ru/i202/1109/37/0d1b0362df37.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Stern от 02.09.2011 16:41
А и еще вопрос возник: когда булки сформировали - расстаивать нужно? если да - то сколько?
Хочу завтра еще попробовать и половинки сливы туда запихать - как думаешь - должно получиться?
Катюня, у меня рука отвалится клацать  :31:, Приходи в скайп, я тебе всё за 2 минутки расскажу!
Расстаивать нужно до увеличения вдвое, т.е. смотришь по виду булок, а не по времени!
Никакой сливы туда не пихай  :47:, получишь бяку!  :39:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Panevg от 03.09.2011 12:10
Стеллочка, большое спасибо за такой облегчающий жизнь рецепт :2:. Дело в том, что уже дня четыре в доме есть то чёрный хлеб, то белый, испечённые, конечно, мною. А муж любит с утречка, чтобы был бутерброд с чёрным и такой же с белым. А у меня, как назло, всё какие-то дела, а больше - думы одолевают, и никак не соберусь оба хлеба одновременно одолеть! :71: Вчера даже выговор получила! :girl_red:  Ну, думаю, я тебя "умою"  :spiteful:! И таки да! Чудесные булочки, душистые, воздушные! К завтраку-умммм! :60:

(http://i5.pixs.ru/storage/5/9/5/Bulochki00_9899346_2905595.jpg) (http://pixs.ru/?r=2905595)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: koziv от 03.09.2011 23:03
Испекла уже несколько дней назад, съели уже давно, а с отчетом только дошла!!!!!!! :14: Очень-очень вкусные, пушистые, ароматные булочки!!!!! А с домашним молочком....мммммм......... :5: :48: :17: огромное!!!!!!!!!!
(http://s50.radikal.ru/i130/1109/7b/8c6170780cc4.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Тесто ночное
Отправлено: Zoya7 от 28.01.2012 19:01
"Очень удобно" - вот главная характеристика этого теста. Если нет времени, можно вечером его приготовить, поставить в холодильник, а там оно будет медленно подниматься. А к утру Вы получите замечательный продукт для выпечки, которая получается мягкой, нежной и пушистой. Единственный недостаток - для этого теста нужен миксер, лучше стационарный. Он поможет Вам быстро и легко замесить тесто, потому что оно получается липким и руками его вымешивать сложно. Есть очень похожий рецепт. Его еще называют "Хрущевским" тестом, но в нем 250 г сливочного масла. В этом же рецепте, его в три раза меньше. А результат превосходный. Пригодится тем, кому нельзя жирную пищу.


(http://images.vfl.ru/ii/1327766155/8fdb1a61/296614_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8fdb1a61296614.html)

Ингредиенты
Молоко — 250 мл
Дрожжи (сухие или 25г свежих) — 7 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 3,5 стак.
Масло сливочнoe — 80 г
Сахар — 1/2 стак.
Соль — 1/2 ч. л.

В небольшую миску налить теплое (практически комнатной температуры) молоко, высыпать дрожжи и перемешать  ложкой. Вылить молоко с дрожжами в чашу миксера, добавить яйца (предварительно взболтать) и перемешать насадкой-крюком на низкой скорости. Засыпать просеянную муку, затем сахар и перемешивать на медленной скорости примерно 4 минуты, пока все компоненты не соединятся.

Не выключая миксер, постепенно добавлять кусочки масла и перемешивать на умеренной скорости еще минут 5-6, пока оно полностью не впитается и большая часть теста не начнет собираться вокруг насадки. Добавить соль и перемешивать еще минуту-другую. Тесто будет выглядеть, как густоватая, мягкая и липкая масса. Можно оставить тесто в чаше или переложить в глубокую миску. Накройте емкость с тестом пищевой пленкой и отправьте в холодильник - пусть медленно подходит там всю ночь.

Утром достаем тесто из холодильника. Выкладываем на поверхность, припыленную мукой. Хорошо вымешиваем и делим на две части. Пока будем работать с одной, вторая пусть лежит в холодильнике. С холодным тестом очень удобно работать, оно легко раскатывается.
Формируете из него все, что Вам нравится. Булочки, пироги, рулеты. Включаете духовку и нагреваете ее при температуре 180 градусов. Смазываете изделие желтком, даете расстояться минут 15-20, пока оно не поднимется вдвое. Отправляете в духовку. Время выпекания зависит от размера изделия и духовки.

(http://images.vfl.ru/ii/1327766307/eaa7203d/296620_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/eaa7203d296620.html)


(http://images.vfl.ru/ii/1327766390/0fbffe73/296646_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0fbffe73296646.html)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Irina от 02.06.2012 12:43
Стеллочка, вот ты мне скажи: почему у меня так долго руки до этого теста не доходили? :15:
Сегодня утором напекла пирожков с яблоками и рогаликов с маком и шоколадом. Рогалики побили все рекорды! Это так вкусно! :41: :19:
Успела только на противне щелкнуть, на дачу торопилась, поэтому, к сожалению, пышности и воздушности не видно.

(http://images.vfl.ru/ii/1338629820/df91add2/592320_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/df91add2592320.html)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кобейка от 07.04.2013 09:18
Я вчера напекла два противня этих замечательных булочек, половину начинила жюльеном, как Кицюня-Наташенька учила (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,14620.msg61605.html#msg61605), а вторую половину так ели и пораздавала (годовщину по свекрови делала).
Стеллочка! Булочки эти не только замечательно вкусные, но и облегчают труд значительно! Спасибо тебе, дорогая!!! :41: w&q :41:

Сфотографировала почему-то только начиненные булочки  :63:

(http://images.vfl.ru/ii/1365315376/6fbbe53b/2097590_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6fbbe53b2097590.html)

ЗЫ. Пойду теперь к Наташе со спасибками 4:4


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Хомик от 16.10.2013 11:43
Этот рецепт для меня эпохальный именно с него я начала готовить по Стеллиным рецептам, да-да узнала что есть такая Stern :2:
Только называются они у нас дома (Стеллочка прости  :6: :6: :6:не сама придумала) - мамины воскресные булки, без них воскресенье воскресеньем не считается, стараюсь не пропускать.


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кроша от 17.10.2013 19:29
Цитировать
Всё хорошенько перемешать ложкой, т.к. тесто липкое.

Стеллочка, т.е. в тестомес мона не грузить th? Ложки точно фатит :37:?!

А как жеш развить клейковину, то сё, пятое-десятое th?

Можа таки в тестомес :15: с&a?

P.S. Я успела сделать фоточки "Вкуснятины" :37: :36:, в ночи приду с отчётом :girl_dance:...



Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Stern от 17.10.2013 19:30
Иннуся, когда я эти булки пекла, у меня ещё комбайна не было, так что я ложкой орудовала.


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кроша от 18.10.2013 11:45
Меси уже в тестомесе

И замесила 9:1, взбивным методом :56:...ведь усложнять себе жизнь-то ж наше фсё :36:!!!

Тесто прелесть :5:, не хотелось из рук выпускать :5: :46:...

Стеллочка, а сколько минимум его мона выдержать в холодильнике, прежде чем приступить к работе с ним th?

То ли вечером печь, то ли до завтра оставить th...


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Stern от 18.10.2013 11:49
Иннуся, если тесто достаточно поднимется, пеки вечером!  9:1 А можешь вообще в холодильник не ставить. Поднимется в тёплом месте, на расстойку и пеки.



Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Антоновка от 28.04.2014 08:41
Вот какие получились :) Как мы ими на завтрак вчера славно похрустели!

(http://images.vfl.ru/ii/1398663599/7051f42f/4972378_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7051f42f4972378.html)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: koziv от 22.12.2014 21:59
Надумала я мужу к завтраку в воскресенье булочек напечь, а точнее с собой на работу свеженьких. Но тесто сделала очень плотным, пришлось утром еще жидкости добавлять и опять ждать подъема. Так что получились к ужину. :27: Зато очень вкусные!!!! :48: :8:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Ёлочка от 27.12.2014 17:42
Стеллочка, милая,спасибо тебе за твои булочки!!!!!!! Сегодня с утреца встала и испекла рогалики......ММММММММ Вкус спецфический!!!!!!! :48: :8: :8: :8: Фото за мной, успела сфотать,но выставлю попозже.... :17: :17: :17:
С маслицем и вареньецем просто сказка!!!!!!!
Сегодня вечером опять тесто поставлю!!!!!! Обычно у меня по утрам в субботу твои Оладьи на дрожжах "С добрым утром!" (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic=281.0) !!! Теперь есть альтернатива!!!!! УРА!!!!!!!!


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Ёлочка от 29.12.2014 12:03
Стеллочка :6: :6: Прости, что раньше не пекла такие булочки!!!!! Я исправилась :30:! Я молодец :13:!!!!  Молока не было, но чукча умный a&1, утащила солидную порцию чайной ложки сгущенки у  своих любителей этого продукта  :girl_red: :23: :11:, разбавила водичкой до нужного размерчика и фсёёёёёё... Счастье наступило w&q :5: :58:!!!!
Как я люблю такие рецептики......Все положила,перемешала и в холодильник!!!!

Утречком достала,наколдавала,в духовочку..... Вуаля....Вот такая КРАСОТА!!!!
короче -это вкусно до безобразия. :19: :19:...утренний французский завтрак...Причем в субботу и в воскресенье...По просьбам трудящихся масс..


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: bambalbi от 27.03.2015 10:02
Доброе утро №;% вот как надо назвать эти булочки :girl_wink: Стеллочка, спасибо :41:
Пеку их регулярно даже и не припомнить сколько 7:7 запоздалое СПАСИБО :58:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кроша от 29.03.2015 07:37
Хорошенькие булочки, Леночка №;%, прям до нимагу :5:...

По началу подумала, что ты их семенами калонджи по верху обсыпала, пригляделась :girl_cleanglasses: - мак :46:...

Ленусь, а ты тесту после холодильника даёшь согреться или сразу разделываешь :girl_wink:?


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: bambalbi от 29.03.2015 07:51
Калонджи  :54:, я про такие не знаю семена. Пойду погуглю th

Иннусь, как получится. Иногда тесто утром прямо холодное-холодное, даже кусочек не отщипнуть. Тогда в пленке сверху иголкой дырочки делаю и в теплое место. Или даю постоять после разделки перед духовкой, минут 10. Вот эти просто постояли.
Верхушку формочкой для кайзерок делала.

Спасибо, дорогая, за приятные слова с утра - теперь целый день летать буду :41:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кроша от 29.03.2015 08:01
Спасибо за ответ, Леночка 8:8 :girl_claping:...

А я сейчас из этого теста начну сосиски в тесте к завтраку своим стряпать :girl_claping:, вредно, знаю 9:1, но раз в пол года можно однофамильцев и сосисками побаловать :girl_wink:...


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: bambalbi от 29.03.2015 08:07
Мои это тоже любят. Удачи! Эх и вкусно будет домашним :19:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кроша от 29.03.2015 15:18
Фоты дрянь :26:, снова за спиной муж, и снова с тарелкой :spiteful: :777:, показываю исключительно отчётности для ///...

Почти что всё за исключением 117 гр., из этого 2 булочки скатала) сегодняшнее тесто я пустила на булочки с сосисками, любимый завтрак выходного дня у моего мужа :48: :5::

Обычно делаю 50:50, половина с яйцом, вторая половина без)...

Кетчуп зараза весь вид испортил подпалился послегка :46:...в следующий раз, не забыть бы температурку пониже поставить :girl_wink:...

Стеллочка, благодарствую, родная :75: 8:8 :41:, тесто ни в сказке сказать, ни пером описать :5: №;% :48: :36:!!!

Вот этот хлеб Изделия из этого теста только в большие праздники есть :48: :5:!!!




Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: bambalbi от 29.03.2015 16:20
Ну мастерица 1§1 слов нет, как накрутила  :41:- и я бы так любила завтракать.  :19:  Надо своим любителям сосисок такое сделать!
Иннуся, а сосиски ничем не скрепляем? Или зубочисткой кончики?


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кроша от 29.03.2015 16:23
Леночка, ага, зубочисткой 9:1, после выпечки они удаляются лёгким движением руки, главное не забыть про них :46:...


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: bambalbi от 29.03.2015 17:13
Ну держись муж, в следующие выходные порадую  :36:
Затейница-мастерица, спасибо тебе огромное за идею w&q


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кроша от 30.03.2015 10:07
Затейница-мастерица, спасибо тебе огромное за идею w&q

Да какой там (http://hlebopechka.ru/forum/Smileys/sm/don-t_mention.gif)...

Идея не моя, Ленусь :girl_red:, у Ирины Кутовой подсмотрела ///, понравилось с первого взгляда :5: №;%...

Кого интересуют тонкости, всё здесь :3:: http://www.good-cook.ru/tort/tort_825.shtml

И кстати да, моим, сосиски запечённые вот таким образом, нравятся куда больше, нежели классика №;%, в классическом варианте, когда сосиска оборачивается тестом, сосиска, полежав некоторое время даёт сок, соответственно тесто, которое контактирует непосредственно с этой деловой колбасой, частично отсыревает 3:3, ну по крайней мере у меня так с&a...не критично конечно, но всё же не айс :77:...

А вот в показанном мною выше варианте такого не происходит :girl_claping:!!!

Олька 8:8, я тебя тоже ооочень люблю :41: :41: :41:!!!


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: bambalbi от 31.03.2015 18:28
Сегодня к завтраку плюшки :5: Стеллочка, каждое утро вспоминаю Вас хорошими словами :41: :41:  w&q


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Кроша от 01.04.2015 07:48
Вчера снова пекла сосиски в булочках на этот раз по упрощённой схеме, просто тесто и сосиска, никаких выпендрючек :74: из этого изумительного теста :5:...

Стеллочка, низкий поклон :75: и огромное спасибо тебе от меня лично 8:8 :41: и от моих хомяков :41:!!!


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: людаст от 17.09.2015 07:53
Деовчки, а подскажите, пожалуйста, можно ли это тесто использовать для рыбного пирога?


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Stern от 17.09.2015 07:56
Людочка, конечно можно!  9:1


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Irina от 17.09.2015 07:57
С рыбой не пекла, а вот с мясом очень вкусно было! :73:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Бубу от 22.09.2015 16:36
(https://pp.vk.me/c622522/v622522981/46bbc/V2Z2Q612kNU.jpg)

Отличные булочки, третий день мягонькие и вкуснючие. Спасибо за рецепт.


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Irina от 31.01.2016 08:31
Плюшками с утра побаловаться не хотите ли? Угощаю! :3:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Irina от 06.11.2018 12:25
И снова на арене те же лица!
Пекла почти по рецепту!
Замечательные булочки получились для и бургеров и для бутербродов!

(http://images.vfl.ru/ii/1541490522/03ca8472/24082869_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/03ca847224082869.html)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Irina от 15.08.2019 12:01
И снова я !  :75:
На этот раз с рулетом, испытала новую начинку. Мак с халвой.
Все в восторге остались, просят повторить на бис!

(http://images.vfl.ru/ii/1565862325/19e5af2c/27548359_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/19e5af2c27548359.html)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Светлана от 07.04.2020 18:28
Ох ,уж этот карантин!!! :37: Если бы не он, не видать бы моим булок  9:1

(http://images.vfl.ru/ii/1586273264/58d74b58/30131933_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/58d74b5830131933.html)

С кокосовой стружкой  №;%


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: zorry от 14.11.2020 21:28
Эти булки - бессмертный хит в нашей семье уж лет 7. В моей духовке они неказистые, но это тот случай, что "на лицо ужасные- добрые внутри":). И вкуснее завтрака не найти. Спасибо, Стелла.


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Ёлочка от 20.11.2020 10:13
Стеллочка, спасибо тебе большое!!!! :2: :8: :41:
Крошику тоже спасибо, за подсказку в оформлении!!! :2: :8: :41:
Очень вкусно! Быстро! Незаморочно!!!! :8: :19: :19: :19:
 :17:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Светлана от 10.02.2021 17:15
Кому булочки к завтраку, а нам пирожки с мясом к ужину  :73:

(http://images.vfl.ru/ii/1612966285/2874983e/33285225_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2874983e33285225.html)

Два больших противня исчезли за день ( старшие детки в гости приезжали) :37:


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: zorry от 17.05.2022 13:15
Эти булочки - давняя и трепетная любовь моей семьи. Вот как попали в Турцию первый раз в 2008, где к завтраку можно было мягких и хрустящих корочкой булок нагрести и маслица, так с той поры и печем такие, как только нашли этот рецепт. Спасибо, Стеллочка, за шедевральный вариант булок на все времена. :6:
Немножко передержались в духовке, но мои все и любят порумяньше.

(https://i.ibb.co/hg2ZLwB/682-DF220-0-CCF-4469-AAEF-F59-C190266-D1.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: zorry от 22.11.2023 21:58
Моя семья всё так же трепетно любит эти булки, потому что это рецепт на все времена. Спасибо, Стелла!

(https://i.ibb.co/s1F0sS2/1.jpg) (https://ibb.co/X5zhFBb)

(https://i.ibb.co/r37qKZn/2.jpg) (https://ibb.co/bFWYjrp)


Название: Re: Булочки к завтраку
Отправлено: Stern от 23.11.2023 06:34
На здоровье всем едокам, Зареславочка :3: и спасибо, дорогая, за отчёт! w&q :41: