Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Рыба и морепродукты => Тема начата: Panevg от 07.04.2011 19:59



Название: Креветки, запечённые в рисовой вермишели
Отправлено: Panevg от 07.04.2011 19:59
Лизунь! Я тоже хочу креветки в рисовой вермишели, давай, рецептом делись :19: :19: :19:

Свет, рецепт простой:

Потребуется:
креветки королевские (я покупаю всегда очищенные)
рисовая лапша
сливочное масло
соль

1. Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде и "искупать" в сливочном масле" (не растопленном!);
2. Накрутить лапшу на креветки;
3. Поставить в духовку на противне с бумагой для выпечки (я делаю в гриле минут 10). Всёёё! :19:


Название: креветки, запечённые в рисовой вермишели
Отправлено: Светлана от 07.04.2011 20:06
Нет, Лизонька, не все!!!! От меня так просто не отвертишься - требую продолжения банкета фотографию!!! Что-то я не совсем поняла с обматыванием :23: Креветки чистишь и в один слой обматываешь? так?


Название: креветки, запечённые в рисовой вермишели
Отправлено: Panevg от 07.04.2011 20:28
Света,
1. Креветки королевские я покупаю всегда очищенные;
2. Лапшу рисовую надо варить, не ломая (она средней длины);
3. Берёшь промасленную до невозможности лапшу (когда купаешь её в масле, старайся делать так, чтобы она не запутывалась) и накручиваешь на креветку ровненько, так, что креветку становится почти не видно! :75:

Фото будет, когда приготовлю :23:. Я думала, что все этот рецепт знают. :22:.