Название: Креветки, запечённые в рисовой вермишели Отправлено: Panevg от 07.04.2011 19:59 Лизунь! Я тоже хочу креветки в рисовой вермишели, давай, рецептом делись :19: :19: :19: Свет, рецепт простой: Потребуется: креветки королевские (я покупаю всегда очищенные) рисовая лапша сливочное масло соль 1. Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде и "искупать" в сливочном масле" (не растопленном!); 2. Накрутить лапшу на креветки; 3. Поставить в духовку на противне с бумагой для выпечки (я делаю в гриле минут 10). Всёёё! :19: Название: креветки, запечённые в рисовой вермишели Отправлено: Светлана от 07.04.2011 20:06 Нет, Лизонька, не все!!!! От меня так просто не отвертишься - требую
Название: креветки, запечённые в рисовой вермишели Отправлено: Panevg от 07.04.2011 20:28 Света,
1. Креветки королевские я покупаю всегда очищенные; 2. Лапшу рисовую надо варить, не ломая (она средней длины); 3. Берёшь промасленную до невозможности лапшу (когда купаешь её в масле, старайся делать так, чтобы она не запутывалась) и накручиваешь на креветку ровненько, так, что креветку становится почти не видно! :75: Фото будет, когда приготовлю :23:. Я думала, что все этот рецепт знают. :22:. |