Название: Релиш луковый Отправлено: Stern от 22.10.2015 08:45 Луковый релиш
(http://images.vfl.ru/ii/1634015746/9c13422c/36220831_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9c13422c36220831.html) 4 луковицы 425 г 2 ст.л. коричневого сахара 30 г 100 мл яблочного уксуса 200 мл воды 1 лавровый лист 1 бутончик гвоздики (по желанию) 2 ч.л. соли (по вкусу) перец по вкусу В ковшике с толстым дном растопить сахар, (http://images.vfl.ru/ii/1634015745/e7a2dadc/36220826_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e7a2dadc36220826.html) добавить нарезанный достаточно мелкими кубиками лук, перемешать, тушить, помешивая, пока лук станет янтарного цвета. (http://images.vfl.ru/ii/1634015745/d6feae2b/36220827_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d6feae2b36220827.html) Влить уксус, воду, добавить лавровый лист, гвоздику, соль, перец. Довести до кипения и варить, периодически помешивая, при очень медленном кипении час. (http://images.vfl.ru/ii/1634015745/f968c28c/36220828_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f968c28c36220828.html) Жидкость должна практически полностью выпариться. (http://images.vfl.ru/ii/1634015746/42c60594/36220829_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/42c6059436220829.html) Релиш бесподобно украшает изделия из мясного фарша - котлеты, шницели, фрикадельки, гамбургеры... (http://images.vfl.ru/ii/1634015746/333e5a7c/36220830_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/333e5a7c36220830.html) (http://images.vfl.ru/ii/1634015745/f8bf5c41/36220825_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f8bf5c4136220825.html) Название: Re:Релиш луковый Отправлено: Zhanna от 01.11.2021 07:39 Стеллик, а эту штуку можно сделать из красного лука :15:? Пропадает 3:3
Название: Re:Релиш луковый Отправлено: Stern от 01.11.2021 07:55 Ещё как можно! №;%
Название: Re:Релиш луковый Отправлено: Zhanna от 01.11.2021 10:41 А изначально сахар топить и лук тушить на каком огне?
Название: Re:Релиш луковый Отправлено: Stern от 01.11.2021 10:47 На среднем, Жанночка, потихоньку.
|