Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Домашний погребок => Тема начата: Кроша от 13.10.2015 15:03



Название: Икра тыквенная с овощами
Отправлено: Кроша от 13.10.2015 15:03
Очень вкусная икорка :48:!!!

Фото будет, как только зарежу вторую из двух))) гигантскую тыкву/приготовлю в очередной раз 9:1...

Готовлю на покушать :48:, в зиму не закрываю, бо смысла не вижу с&a...

В не сезон готовила с замороженными помидорками и замороженным перчиком :8:...

Вроде всё сказала :15: :46:...



Тыква - 500 гр.

Помидоры - 300 гр.

Перец болгарский - 200 гр.

Лук репчатый - 200 гр.

Морковь - 200 гр.

Растительное масло - 200 гр.

Соль - по вкусу


Тыкву вымыть.

Разрезать на ломти, очистить от кожуры, освободить от семян и пожарить на растительном масле до мягкости.

Все овощи пассеровать в течении 3 минут. Можно пассеровать в один приём, смешав их все вместе.

Затем жареную тыкву  и пассерованные овощи пропустить через мясорубку.

Подсолить и тщательно перемешать.

Разложить в чистые банки и стерилизовать 15-20 минут.

Закатать.