Название: Икра тыквенная с овощами Отправлено: Кроша от 13.10.2015 15:03 Очень вкусная икорка :48:!!!
Фото будет, как только зарежу вторую из двух))) гигантскую тыкву/приготовлю в очередной раз 9:1... Готовлю на покушать :48:, в зиму не закрываю, бо смысла не вижу с&a... В не сезон готовила с замороженными помидорками и замороженным перчиком :8:... Вроде всё сказала :15: :46:... Тыква - 500 гр. Помидоры - 300 гр. Перец болгарский - 200 гр. Лук репчатый - 200 гр. Морковь - 200 гр. Растительное масло - 200 гр. Соль - по вкусу Тыкву вымыть. Разрезать на ломти, очистить от кожуры, освободить от семян и пожарить на растительном масле до мягкости. Все овощи пассеровать в течении 3 минут. Можно пассеровать в один приём, смешав их все вместе. Затем жареную тыкву и пассерованные овощи пропустить через мясорубку. Подсолить и тщательно перемешать. Разложить в чистые банки и стерилизовать 15-20 минут. Закатать. |