Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Домашний погребок => Тема начата: irkaK от 09.10.2015 12:56



Название: Кабачки по-корейски консервированные
Отправлено: irkaK от 09.10.2015 12:56
Очень вкусный салатик. Пробуйте, Вам понравится!

(http://s019.radikal.ru/i634/1510/40/42704dc01aa8.jpg) (http://radikal.ru/big/f443efd3f5404dbea02c07b95571b468)

кабачки – 3 кг;
морковь – 0,5 кг;
лук – 0,5 кг;
перец болгарский – 6 шт;
чеснок – 2-3 головки;
подсолнечное масло – 1 ст;
уксус 9% – 200 гр;
сахар – 200 гр;
соль – 2 ст л;
специи для моркови по-корейски – 1 пакетик.

Все овощи почистить.
Морковку и кабачки натереть на терке для корейской моркови.
Болгарский перец и лук нарезать тонкой соломкой
Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Делаем маринад:
Смешать масло, уксус, соль, сахар и специи.

Овощи смешать с маринадом. Оставить на холоде на пару часов (3-4ч.)

Разложить по банкам. Стерилизовать в течение 20 минут (на банки по 0,5 л). закатать.

Приятного аппетита!