Название: Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Stern от 08.09.2015 07:53 Отбивные говяжьи по-сицилийски
(http://images.vfl.ru/ii/1633846293/9ee2f286/36191891_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9ee2f28636191891.html) 300 г говядины (в идеале, конечно, вырезка) 6 отбивных 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. приправ для пиццы 3 больших зубка чеснока Говядину очень тщательно обсушить бумажными полотенцами, нарезать тонкими ломтиками (не толще 3 мм), обработать тендерайзером или истыкать ножом, посолить, поперчить. Специи растереть в пудру, всыпать в масло, добавить довольно крупно порезанный чеснок, перемешать. Мясо смазать маринадом, накрыть и поставить на ночь в холодильник. (http://images.vfl.ru/ii/1633846294/7f4c53e3/36191894_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7f4c53e336191894.html) (http://images.vfl.ru/ii/1633846294/46f7b3eb/36191893_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/46f7b3eb36191893.html) На следующий день соскрести с мяса ножом маринад (иначе подгорит) и поджарить мясо на горячей сухой сковороде. (http://images.vfl.ru/ii/1633846294/ebcfffec/36191895_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ebcfffec36191895.html) На второй день поджарила я мясо, посмотрела на маринад (а он остался прозрачным), вылила его в сковороду (вместе с чесноком), добавила маленькую луковку, нарезанную полукольцами, ещё один зубок чеснока, нарезанный брусочками. Быстренько всё это обжарила и добавила помидор, разрезанный на 4 части и нарезанный полосками. Отбивные нарезала полосками шириной примерно 1,5 см и отправила в сковороду. Прогрела всё вместе и вкуснота готова! :48: :5: №;% (http://images.vfl.ru/ii/1633846294/6e9a9da7/36191892_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6e9a9da736191892.html) Название: Re:Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Анюта от 25.10.2015 23:44 Курица в таком маринаде не хуже свинины и говядины! :48: Я запекала в аэрогриле.
Я теперь тоже в сицилийской мафии. a&1 Рекомендую! :8: Стеллик, спасибо за рецепт! :2: (http://s019.radikal.ru/i639/1510/7c/2b0e878a8c3b.jpg) (http://radikal.ru/big/fb91bba09e214389a00ddac2f0db54de) Название: Re:Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Лина от 09.10.2017 13:59 Фото не будет, готовила на обед - съели быстро :73: ))) отличные нежные отбивные, из говяжьей вырезки :19: Спасибо за рецепт, Стеллочка :41:
Название: Re:Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Stern от 30.03.2018 19:04 Отбивные свиные, но по-сицилийски. :48:
Фото вечернее, прошу прощения. :22: (http://images.vfl.ru/ii/1522425739/1d44d191/21178394_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1d44d19121178394.html) Название: Re:Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Анюта от 26.08.2018 22:21 Стеллик, и у меня свиные :48: :48: :2:
(http://images.vfl.ru/ii/1535279253/1ed5c551/23056785_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1ed5c55123056785.html) Название: Re:Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Анюта от 30.06.2020 20:21 Стеллик, приготовила по этому рецепту суховатую корейку. Не могли остановиться! :73: :19: :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1593341638/b8b817ed/30932719_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b8b817ed30932719.html) Название: Re:Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Светлана от 25.10.2020 18:23 Очень по-сицилийски :30: мы поужинали
(http://images.vfl.ru/ii/1603639336/6ebf9f36/32060098_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6ebf9f3632060098.html) Спасибо, Стеллочка w&q Название: Re:Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Кобейка от 09.03.2023 20:07 Была в гостях подруга и вот так мы с ней трапезничали :27: Говядина получилась очень вкусной! :48: :48: :48:
Стеллочка! Спасибо за рецепт! 8:8 (https://i.postimg.cc/9MPPW3NS/527-B737-B-969-F-48-C6-A443-934839-F8-A04-C.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Отбивные говяжьи по-сицилийски Отправлено: Stern от 09.03.2023 20:08 Светуля, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|