Название: Брускетта с брынзой, помидорами и руколой Отправлено: Stern от 23.08.2015 09:53 Брускетта с брынзой, помидорами и руколой
(http://images.vfl.ru/ii/1633062083/c3e3bf0d/36078890_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c3e3bf0d36078890.html) 4 ломтика хлеба или 2 булочки 50 г феты или брынзы маленький пучочек руколы 1 помидор горсть любых поджаренных орешков 2 ст.л. оливкового (кунжутного, орехового...) масла Руколу вымыть, тщательно обсушить, достаточно мелко нарезать. Помидор нарезать кубиками (сердцевину удалить). Брынзу нарезать кубиками или раскрошить вилкой. Смешать помидоры, руколу, брынзу, орехи, полить маслом. Перемешать, отставить. Хлеб подсушить любым удобным вам способом (я разрезала булочки поперёк на 2 части, смазала разрез маслом и поджарила на сковороде), остудить, выложить сверху подготовленный салат. Вкуснотища!!! :48: :5: №;% Руколу можно заменить любой пряной зеленью (базилик, эстрагон, кинза...). В самом крайнем случае подойдёт даже зелёный лук. Название: Re:Брускетта с брынзой, помидорами и руколой Отправлено: Irina от 23.08.2015 12:08 Я и эту попробовала :30:
Даже не знаю, какая вкуснее, обе понравились! Сыр был Адыгейский, добавила немного оливковой пасты. С орехами не стала возиться, были жареные тыквенные семечки (мы их любим), вот их и добавила. (http://images.vfl.ru/ii/1440320914/e6e6c1e5/9670997_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e6e6c1e59670997.html) Название: Re:Брускетта с брынзой, помидорами и руколой Отправлено: NIZA от 20.07.2016 12:16 А мы завтракали сегодня этой брускетточкой :48: :8: Реально очень вкусно и быстро. №;% Хлеб поджаривала в тостере,ещё горячие ломтики смазала совсем немножко сливочным маслом,делала с фетой,себе любимой строго по сценарию: и с орешками,и с базиликом,а у мужа "крайний случай" :46: С луком,укропчиком,и без орехов,(а Хто им доХтор,тем врединам :74: ?) У меня получилось просто шикарно :5: :19:,муж сказал,что тоже вкусненько :48:
Стеллочка,тебе огромная благодарность за такое разнообразие на нашем столе,и практически всё готовится из рядовых продуктов ,что немаловажно :girl_wink: Название: Re:Брускетта с брынзой, помидорами и руколой Отправлено: sweeta от 20.07.2016 19:19 Стеллочка! Я без фотоотчета, но у меня сегодня на завтрак была именно эта брускетта! Хлеб не обжаривала ,а порезала, сбрызнула оливковым маслом и в духовку на 200 градусов, пока все режу - ломтики готовы...и рукколу заменила на свежий базилик... Кто не пробовал-СПЕШИТЕ! Это очень вкусно и ненапряжно!
Первый раз я что-то типа такого с красивым названием попробовала на завтрак в ресторане гостиницы в Черновцах, правда вместо брынзы там был их местный сыр, мне безумно понравилось, но стоило это тогда еще не дешево...а потом подсмотрела у тебя этот рецептик, вспомнила и пользуюсь теперь просто бессовестным образом постоянно, когда надо"быстро-быстро" и вкусно, и сытно, и...ну сами знаете... Название: Re:Брускетта с брынзой, помидорами и руколой Отправлено: mylik.sv от 11.08.2019 01:28 (http://images.vfl.ru/ii/1565475936/fd08139c/27502356_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fd08139c27502356.html)
Забежала к нам детвора, приготовила им эти бутерброды на перекус. Очень вкусно! :48: :8: Стеллочка, спасибо за рецепт! :2: |