Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бутерброды, гамбургеры, гренки, лаваш => Тема начата: Stern от 23.08.2015 08:43



Название: Брускетта с вялеными помидорами и крем-сыром
Отправлено: Stern от 23.08.2015 08:43
Рецепт с сайта chefkoch.dе от Alexandra с моими изменениями.

Брускетта с вялеными помидорами и крем-сыром

(http://images.vfl.ru/ii/1633062195/445d4739/36078904_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/445d473936078904.html)

1 пучок руколы
100 г вяленых томатов
по щепотке соли и сахара
1 ст.л. бальзамического уксуса
3 зубка чеснока     
50 г крем-сыра
8 ломтиков хлеба или 4 булочки

Руколу вымыть, тщательно обсущить, достаточно мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Смешать помидоры и руколу, приправить, полить слегка (!) маслом из банки с помидорами. Перемешать, отставить.
Хлеб подсушить любым удобным вам способом (я разрезала булочки поперёк на 2 части, смазала разрез маслом и поджарила на сковороде), остудить, натереть чесноком. Каждый ломтик смазать крем-сыром, сверху выложить помидоры с руколой.
Потрясающе!!!  :48: :48: :48: :5: №;%

Руколу можно заменить любой пряной зеленью (базалик, кинза...). В самом крайнем случае подойдёт даже зелёный лук.


Название: Re:Брускетта с вялеными помидорами и крем-сыром
Отправлено: Irina от 23.08.2015 09:04
Очень даже вкусненько! Делала себе на завтрак. Только у меня помидоры темные , плюс бальзамико, фото не очень удачное

(http://images.vfl.ru/ii/1440309859/4245eb33/9669662_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/4245eb339669662.html)


Название: Re:Брускетта с вялеными помидорами и крем-сы&
Отправлено: sveta_3ay4ik от 30.08.2015 19:54
Приготовила для празднования ДР на даче, мазали просто на хлеб, очень вкусно. Обязательно буду повторять, тогда и фото поставлю, а то я что-то замешкалась и не сфотографировала...а потом уже было нечего...

P.S.Только сейчас увидела, что нужно было булку отдельно крем-сыром мазать, а я все перемешала и получилось очень вкусно)))