Название: Перец фаршированный кус-кусом и творогом Отправлено: Stern от 17.08.2015 07:02 Перец фаршированный кус-кусом и творогом
(http://images.vfl.ru/ii/1635591601/74755153/36474946_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7475515336474946.html) 3 больших сладких перца 700 г 1 небольшой цукини 350 г 100 г кус-куса 250 г пастообразного творога сухой чеснок, травки-приправки соль, перец Соус: 250 мл бульона 100 г густых сливок (крем-сыр, плавленный сыр) 1 ч.л. крахмала маленький пучок петрушки Кус-кус смешать с сухим чесноком, солью, приправой, залить кипятком (1 часть кус-куса, 1,5 части воды), накрыть и отставить на 5 минут. Цукини очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной тёрке. Смешать цукини с творогом и кус-кусом, приправить по вкусу. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить фаршем, поместить на противень с бортиками, выстеленный бумагой для выпечки. Запекать в предварительно разогретой до температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке примерно 30 минут. Для соуса развести сливки в горячем бульоне, довести до кипения, при постоянном помешивании влить разведенный в 50 мл холодной воды крахмал, довести до кипения, приправить, всыпать мелко нарезанную петрушку, перемешать. Подавать перец, полив соусом. Вкусно до безобразия :48: :5: и готовится за 15 минут! №;% |