Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: bambalbi от 23.02.2015 00:20



Название: Буженина в духовке
Отправлено: bambalbi от 23.02.2015 00:20
Мое одно из самых любимых блюд. Вкусно, красиво, минимум трудозатрат, а эффект всегда замечательный.

Буженина в духовке
- свинина бескостная( шея, окорок, любой ровный кусочек)
- соль
- чеснок
- специи любимые для мяса
- фольга

Мясо нашпиговываем чесноком, натираем смесью соли и специй. Мне нравится черный перец крупного помола и горчица в зернах. Завернуть в фольгу и оставить в холодильнике замариноваться минут 20. Можно и сразу положить в духовку 200 градусов. 1 кг мяса запекается 1 час - 1 час 15 минут. За 10 минут до окончания времени достать мясо, вынуть из фольги и поставить по румянится. Подавать с зеленью и овощами свежими. Мне еще пришлись по душе с этим мясом соус Ранч, Домашний майонез с медом и турецкие лепешки Пиде.

(http://s47.radikal.ru/i115/1502/67/dc30f2f15ba8.jpg) (http://www.radikal.ru)

(http://i008.radikal.ru/1502/71/332399512358.jpg) (http://www.radikal.ru)