Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: кицюня от 04.01.2015 18:22



Название: Котлетки в интересной панировке
Отправлено: кицюня от 04.01.2015 18:22
Котлетки в интересной панировке

(http://images.vfl.ru/ii/1420384072/b240bb4c/7373984_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b240bb4c7373984.html)

Готовим любимый котлетный фарш (у меня мясо из половины курицы, лук, сухари, соль, перец, немного молотого кориандра - отлично сочетается с курицей). Сырую картошку трём на крупной тёрке и в этой картофельной стружке обваливаем котлетку, прижимая стружку, чтобы побольше налипло, и жарим обычным способом с двух сторон до золотистой корочки. Получается очень интересная котлетка: снаружи хрустящая картошечка, внутри - сочная котлетка. Картошки не натирайте сразу много, а то потемнеет, лучше по одной. Одной средней картофелины хватает на четыре котлеты.


Название: Re:Котлетки в интересной панировке
Отправлено: koziv от 04.01.2015 18:57
Привет, Наталочка!!! Очень рада тебя "видеть"!!! :5: Замечательные котлетки, обязательно попробую!!!


Название: Re:Котлетки в интересной панировке
Отправлено: кицюня от 04.01.2015 19:28
Ириш, попробуй! Только такие котлетки лучше жарить "на один раз поесть" :46:, а то картофельная панировка потом становится мягкой и не такой интересной.