Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Лимонка от 18.12.2014 16:00



Название: Куриное филе с сюрпризом
Отправлено: Лимонка от 18.12.2014 16:00
Нашла в инете интересный рецептик от Ксенчик, решила попробовать.

"Куриное филе с сюрпризом"

Разрезала 3 куриных филе вдоль на 6 кусков, положила в пакет, отбила. Подсолила. Уложила в силиконовые формочки для маффинов, внутрь - начинку, края завернула сверху. И смазала силиконовой кисточкой майонезом (можно сметаной). Для любителей - сыр на мелкой терке смешать с намазкой. В духовку на 30 минут, температура 200 градусов.

Начинка по своему вкусу, я сделала с грецким орехом и черносливом. Можно еще такие: томат+сыр,  грибной жульен,  красный болгарский перец+маслины+сыр,  яблоко,  яйца вареные +сыр,  копченая колбаса+оливки,  грудинка+маринованные огурчики.

С яркой начинкой будет празднично, с постной - диетично.

Мне понравилось в холодном виде, как закуска.

(http://f18.ifotki.info/org/db89eb56f73c67fd3b945b12035843096d7c26201567370.jpg) (http://i-fotki.info/)

(http://f18.ifotki.info/org/39b1e4a6ded6d93b3c95634cd53cb6eb6d7c26201567411.jpg) (http://i-fotki.info/)


Название: Re:Куриное филе с сюрпризом
Отправлено: BlackHairedGirl от 18.12.2014 16:19
Как интересненько 9:2 Туда просятся огурчики, чтоб не суховато было :48:


Название: Re:Куриное филе с сюрпризом
Отправлено: Stern от 18.12.2014 16:21
А чтобы не было сухо, филе можно предварительно замариновать.  9:1
Блюдо гениальное - эффектное, вариативное и очень простое!  №;%


Название: Re:Куриное филе с сюрпризом
Отправлено: Лимонка от 18.12.2014 16:25
Да, я тоже подумала, чтобы филе заранее замариновать, чтобы более яркий вкус был. Отбить потоньше, чтоб большая площадь куска была. И начинка должна быть сухая, а то внизу сока много будет.


Название: Re:Куриное филе с сюрпризом
Отправлено: Кобейка от 18.12.2014 20:33
Суперский рецепт!  :58: Действительно просто и вкусно!   :8: