Название: Огурцы в кисло-сладком маринаде (стерилизация в аэрогриле) Отправлено: ГалинкаМалинка от 06.08.2014 18:54 Такой рецепт огурцов в кисло-сладком маринаде посоветовала мне кума.В прошлом году закатывала и мне очень понравился.
(https://lh6.googleusercontent.com/-g3KL3O7aP4M/U-JccCSqTZI/AAAAAAAADmY/ZThilbeD9eI/w480-h640-no/178302.jpg) Ингредиенты: Огурцы Маринад: 1 л воды 200 г сахара 200 мл уксуса обычного 2 ст.л. соли Маринада хватает на 3 литровых банки. Огурцы замачиваю в воде на 2 часа. Обрезаю кончики, огурцы закладываю в литровые банки. На дно укроп, петрушка, лавровый лист, перец горошком, чеснок. Или добавляю специальную смесь для огурцов, теперь везде продаётся в маркетах. Банки заливаю горячим маринадом. Накрываю крышками и в аэрогриль с увеличительным кольцом на 20 минут, 150 градусов - стерилизация, скорость вентилятора высокая. Примечание Аналогично стерилизовала огурцы по другим рецептам. |