Название: Вареники ленивые с кабачками Отправлено: Кроша от 28.06.2014 06:36 Источник: журнал "Гастроном"
1. Натрите на крупной тёрке 4 средних молодых кабачка. Хорошенько посолите, оставьте на 15 минут. С силой отожмите и смешайте с 2 ст.л. (50 гр.) манной крупы. 2. Порубите горсть листьев тархуна с 2 зубчиками чеснока. 3. Взбейте 2 крупных яйца, смешайте с 250 гр. вязкого плотного творога. Добавьте кабачки с манкой, приправьте рубленным тархуном с чесноком, всыпьте 1 ст.л. (36 гр.) муки и 40 гр. тёртого сыра, тщательно вымесите, скатайте в колбаски. 4. Доведите воду в большой кастрюле до кипения, посолите. Отрезайте небольшие кусочки теста и опускайте в воду. Когда вода закипит повторно, отсчитайте 8 минут и вынимайте. Подавайте с оливковым маслом. Рецепт выставлять в мои планы не входило 1§2, поэтому показываю тандемную фотографию, собственно сами ленивые варенички энд куриная грудка в йогуртовом соусе, жареная (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,15045.msg51259.html#msg51259) :75:: (http://i019.radikal.ru/1406/c4/062cd20281eb.jpg) (http://www.radikal.ru) Мои комментарии: Кабачки нужно отжимать с фанатизмом, т.е. ооочень тщательно . У меня отжатых кабачков получается порядка 400 гр., ну "+" / "-" немножко :46:... Ни в какие колбаски я массу не скатываю /// 1§2, даже не представляю, как им, Гастрономовцам это удаётся с&a просто отделяю чайной ложечкой кусочек массы и прямо на ложечке опускаю в кипящую воду :girl_wink:. Мои нашли эти вареники просто необыкновенно вкусными :48:, причём понравились они им как в горячем, так и в холодном виде :48: №;%... Без тархуна получается ничуть не хуже /// :girl_wink:... В этот раз готовила с тархуном 9:1, до этого без :girl_wink:... Так и этак хорошо №;%, так и этак вкусно :48: №;%!!! Название: Re:Вареники ленивые с кабачками Отправлено: BlackHairedGirl от 03.07.2014 21:59 Иннусик. очень интересный рецепт и заслуживает непременного воплощения в жизнь! Вот кончится пост и воплощу обязательно! А ещё наверное, с цветной капустой будет тоже неплохо? :37:
|