Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Хлеб и хлебобулочные изделия => Тема начата: tanya1962 от 09.12.2010 14:26



Название: Хлеб пшеничный в греческом стиле
Отправлено: tanya1962 от 09.12.2010 14:26
Хлеб пшеничный в греческом стиле

Состав:
230 мл  - теплого молока
2 ст. л.  - масло оливковое
1 ч. л.  -  соль
1 ст. л.  -  сахар
3/4 чашки  -  натертой брынзы (фета)
3/4 чашки  -  нарезанных  маслин  
530 гр.       -   муки
1,5 ч.л.       -   дрожжи

Приготовление:
Все закладывать в указанном порядке, разве что инструкция к вашей хлебопечке посоветует другое. Режим выпечки основной у меня он 3-40 ч., корочка средняя.

Примечание:
Маслины разрезаю на 4 части. Во время замеса, возможно, придется добавить муки, если маслины водянистые.
Так я уже давно пеку только в духовке, то фото хлебушка из духовки.

(http://s44.radikal.ru/i105/1012/83/8fe70d37a5c9.jpg) (http://www.radikal.ru)

(http://i038.radikal.ru/1012/0e/cda1623fc0cd.jpg) (http://www.radikal.ru)