Название: Хлеб пшеничный в греческом стиле Отправлено: tanya1962 от 09.12.2010 14:26 Хлеб пшеничный в греческом стиле
Состав: 230 мл - теплого молока 2 ст. л. - масло оливковое 1 ч. л. - соль 1 ст. л. - сахар 3/4 чашки - натертой брынзы (фета) 3/4 чашки - нарезанных маслин 530 гр. - муки 1,5 ч.л. - дрожжи Приготовление: Все закладывать в указанном порядке, разве что инструкция к вашей хлебопечке посоветует другое. Режим выпечки основной у меня он 3-40 ч., корочка средняя. Примечание: Маслины разрезаю на 4 части. Во время замеса, возможно, придется добавить муки, если маслины водянистые. Так я уже давно пеку только в духовке, то фото хлебушка из духовки. (http://s44.radikal.ru/i105/1012/83/8fe70d37a5c9.jpg) (http://www.radikal.ru) (http://i038.radikal.ru/1012/0e/cda1623fc0cd.jpg) (http://www.radikal.ru) |