Название: Суп "Ауструму" Отправлено: Милда от 09.12.2010 14:10 Суп "Ауструму"
Состав: 1,5 л бульона из гуся 6 картофелин 1 большая морковь 1 красная луковица 1 красный болгарский перец 3 томата в с/соку без кожицы 1 ст. томатного сока 1 ст.л. паприки 0,5 ст.л. порошка чеснока черный перец молотый, соль, орегано, лавровый лист. -Все овощи нарезать кубиками. -На смеси оливкового и подсолнечного масла обжарить слегка лук+морковь и переложить в кастрюлю. -Обжарить болгарский перец и переложить в кастрюлю. -Обжарить картофель и переложить к овощам. -Три томата порезать, выложить на сковороду, добавить паприку и томатный сок. Довести до кипения и тоже переложить в кастрюлю. -Залить овощи горячим бульоном. Когда все закипит, убавить огонь до минимума, посолить, добавить специи и варить до готовности. Не забыть вынуть лаврушку после окончания варки. -Подавать со сметаной. Приятного аппетита! (http://s51.radikal.ru/i132/1012/7c/decaf0be247c.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Суп "Ауструму" Отправлено: Цветка от 27.03.2017 22:00 Насколько я помню, то "гусь свинье не товарисч"?!
А утка она, наверное друг, или сестра, или какая-никакая родня.... Вообщем перепутала я, когда доставала пакетик из морозилки: думала 1/2 домашней курицы, а оказалось - запчасти утки. Начала искать рецепт, а тут суп с непонятным названием. Вообщем, Светик, сварила я этот супчик. Ну все-все строго по рецепту. Даже орегано было дома. Правда вместо помидорок в собственном соку, они же родимые (с дачи) перекрученные через мясорубку и закрытые в литровые баночки: густые-густые, спелые-спелые. Суп очень вкусный. Даже не пойму какой суп он мне напоминает. Особнячком стоит, по-моему: (http://images.vfl.ru/ii/1490632124/f0f39a08/16623721_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/f0f39a0816623721.html) Название: Re:Суп "Ауструму" Отправлено: Цветка от 11.05.2017 19:52 Светик, снова я.
Ну полюбился мне этот супчик. Бульон, как и в прошлый раз, утиный: (http://images.vfl.ru/ii/1494521401/cf57a424/17190161_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/cf57a42417190161.html) В этот раз и доченьке супчик перепал. Тоже очень понравился. Спасибо. Название: Re:Суп "Ауструму" Отправлено: Цветка от 08.01.2022 10:28 Светик, это не суп, а просто сказка!!!!
Наконец - таки я его сварила по всем правилам и на бульоне из шеи и крыльев (просто отчекрыжила их перед запеканием гуся) Сегодня утром сварганила и мы с мужем по 2 тарелки съели. Просто язык проглотишь: (http://images.vfl.ru/ii/1641626621/7a5ea322/37437051_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7a5ea32237437051.html) Название: Re:Суп "Ауструму" Отправлено: Милда от 08.01.2022 12:20 Светик, красивый супчик у тебя!) На здоровье вам!
|