Название: Куриное суфле Отправлено: tanya1962 от 09.12.2010 13:44 КУРИНОЕ СУФЛЕ (рецепт у меня записан на листочке, поэтому автора не знаю)
Состав: 800 г куриного фарша 200 г филе куриной грудки 150 г ветчины 100 г фисташек 1/4 батона хлеба 1 стакан молока 2 яйца 1 луковица 1-2 зубчика чеснока 150 г бекона Приготовление: Куриное филе и ветчину нарезать на небольшие кусочки. Хлеб залить молоком, оставить до размягчения, взбить миксером. Лук мелко нарезать. Фисташки очистить. В куриный фарш добавить кусочки филе и ветчины, яйцо, соль, перец (брала 4 перца), хлеб и тщательно вымесить с помощью миксера. Добавить фисташки и лук, перемешать ложкой. Форму выстлать ломтиками бекона. Выложить на бекон фарш. Запекать 1,5 ч. в разогретой до 160 С духовке. Вынуть дать немного остыть в форме, затем перевернуть суфле на блюдо беконом вверх, украсить по желанию. (http://i075.radikal.ru/1012/4a/9dfb7a36e7c4.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Куриное суфле в беконе Отправлено: Ксарочка от 29.10.2013 12:22 Классно :2: Надо попробовать. Только вопрос сразу: можно без бекона? Или все же его лучше оставить? Жир от бекона фаршем впитывается или нет? Я просто не люблю, если в жире все плавает. :23:
Название: Re:Куриное суфле в беконе Отправлено: tanya1962 от 29.10.2013 12:28 Ну да с беконом жирновато будет, но можно и без бекона.
|