Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Закуски, салаты, соусы => Тема начата: Irina от 16.04.2011 10:38



Название: Салат с тунцом и зеленой фасолью
Отправлено: Irina от 16.04.2011 10:38
Рецепт этого салата нашла в Интернете несколько лет назад (спасибо автору!), заинтересовал составом продуктов, но приготовить решилась только сейчас (ничего другого на работе под рукой не было, а голод, говорят, не тетка!) Салат понравился, поэтому повторила дома и предлагаю попробовать вам.

Состав:
  • 200 г замороженной зеленой фасоли
  • 2 яйца
  • 1 банка тунца
  • 1 ст.л. оливкового масла (если тунец натуральный, без добавления масла)

Приготовление:
1. Фасоль отварить в подсоленной воде минут 10, откинуть на сито, охладить.
2. Яйца сварить, очистить и порезать (кто как любит и умеет, я использую яйцерезку).
3. Тунец достать из банки, слив предварительно жидкость. Если рыба кусочками, то размять ее вилкой.
4. Смешать все составляющие, добавить масло, если его не было в рыбе.

Я еще свежим зеленым лучком чуть притрусила сверху.
Приятного аппетита!

(http://i022.radikal.ru/1104/32/1466f97bafbc.jpg) (http://www.radikal.ru)