Название: Салат с тунцом и зеленой фасолью Отправлено: Irina от 16.04.2011 10:38 Рецепт этого салата нашла в Интернете несколько лет назад (спасибо автору!), заинтересовал составом продуктов, но приготовить решилась только сейчас (ничего другого на работе под рукой не было, а голод, говорят, не тетка!) Салат понравился, поэтому повторила дома и предлагаю попробовать вам.
Состав:
Приготовление: 1. Фасоль отварить в подсоленной воде минут 10, откинуть на сито, охладить. 2. Яйца сварить, очистить и порезать (кто как любит и умеет, я использую яйцерезку). 3. Тунец достать из банки, слив предварительно жидкость. Если рыба кусочками, то размять ее вилкой. 4. Смешать все составляющие, добавить масло, если его не было в рыбе. Я еще свежим зеленым лучком чуть притрусила сверху. Приятного аппетита! (http://i022.radikal.ru/1104/32/1466f97bafbc.jpg) (http://www.radikal.ru) |