Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Кондитерская => Тема начата: NIZA от 01.03.2014 11:30



Название: Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 01.03.2014 11:30
Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом (Идеальный медовый торт)

Рецепт этого сказочного торта я нашла на кукинге:
http://kuking.net/15_1154002.htm там он предствален как "Идеальный медовый торт"это название мне оказалось не очень скромным,ведь у каждого свой любимый идеал ,но  гости мои были в полном восторге от него и заверили,что название совершенно соответствует действительности.
Рецептом поделилась Марина,ссылаясь на оригинал (первоисточник)Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом от Sone4kaa(forum.say7)
Дальше цитирую слова автора(да простит меня Марина,текст я немножко сократила)мои изменения-выделяю синим цветом.
 Торт печется быстро.Получается огромный, а заканчивается быстро.Любители сильно сладкого могут увеличить сахар на 30%.При желании можно испечь коржи поменьше диаметром и у вас получится 2 полноценных торта.
 Самое главное-мука! Вам захочется сыпануть побольше, не надо! Тесто замешивается теплым, в нем масло, мед, после морозилки они застынут.
 Коржи пекутся быстро! Следите за ними!

стакан 250 мл
Тесто:
 3 яйца
 4 ст. л. меда
 2/3 стакана сахара
 100 г сливочного масла
 шепотка соли
 2+1/4 ч. л. соды
 3 стакана муки + 2 ст. л.

Крем:
 1 литр 400 мл молока
 1 стакан сахара
 шепотка соли
 3 яйца
 4-5 ст. л. муки без горки
 ванилин или ванильный сахар
 100 г сливочного масла

 Перемешать в просторной миске мед, яйца, сахар, соль, масло и на водяной бане прогреть до полного растворения сахара.
 Всыпать соду, масса немного вспенится, мешая, подержать массу на водяной бане еще 8 минут.
 Снять с водяной бани, и тут же всыпать просеянную муку. Теперь берем ручной миксер с насадками крючки, и замешиваем ими тесто минут 3-4.(я думаю можно просто хорошо размешать ложкой)
 Тесто, в той же миске(миску накрыть) ставим в морозилку 50 минут,потом формируем из тестa длинную "колбаску" и делим ее на 9-10 частей.Каждую часть слегка обвалять в муке, сложить в тарелку, и тарелку хранить в холодильнике.
Достаем по одному колобку, раскатываем на пекарской бумаге,(я катала на столе,присыпанном мукой) размер круг 26см,подравниваем сразу после выпечки.( растянула на 28 см,складывала готовые коржи горкой,потом обрезала все вместе под крышкой чуть меньшего диаметра)

 Печем при темп. 185 градусов, с конвекцией по 2 коржа, на 1 и 3 уровне духовки. Коржи пекутся быстро. Получаются золотистые,не тёмные(я выпекала без конвекции по одному коржу,подрумянила чуть больше,чем советует автор)
 Крем:
 1 литр и 300 мл молока смешаем с сахаром, и доведем до кипения в кастрюлю с толстым дном).
Пока греется молоко взбиваем яйца, соль, муку, ванилин, минут 4-5. Вливаем оставшиеся(холодные) 100 мл молока и продолжаем взбивать еше 1 минуту.
 Не прeкращая взбивать, вливаем в яичную массу 1 стакан кипящего молока, теперь смешаем обе жидкости в кастрюле, и продолжаем варить, постоянно помешивая.
Крем загустеет, но не очень сильно. Кипеть масса не должна.
 В горячий крем добавить 100 гр слив. масла и взбить ещё 2 минуты( секундомером я не пользовалась,рекомендуемое время взбивания соблюдала примерно,без фанатизма)
 Смазать остывшим(можно и теплым(но не горячим!) кремом коржи. На каждый корж 3-4 стол. ложки крема.
 Сделать крошки из обрезков, обсыпать торт.
Подержать на столе 3-4 часа, а затем в холодильник.
 На пропитку-ночь(а лучше 24 часа).

(http://images.vfl.ru/ii/1393661552/fbfcef50/4372852_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/fbfcef504372852.html)

Уверена,любители медовых тортов,оценят этот рецепт,а нелюбители....возможно изменят своё мнение,попробовав его  :girl_wink:  
Приятного аппетита!!!!


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Флёр от 01.03.2014 12:11
Оля,классный рецепт! :8:
А коржи как раскатываются? ох не люблю я их катать :21:,но катаю :32:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Лина от 01.03.2014 12:12
Оля!!! я и так еще не все медовики перепекла из закладок, а ты мне еще один подсовываешь!!!! Сильно большой получается, да? Мне, наверное, 1/2...2/3 хватит?


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 01.03.2014 12:26
Галочка,коржи катаются очень легко,практически до прозрачности,надо только муки не стол подсыпать приличненько,иначе прилипнут. Линочка,торт получается просто большущий,если тебе не надо такой,можно испечь поменьше диаметром,собрать 1 торт,остальные коржи припрятать на потом.Я обычно так и делаю,тоже не люблю катать коржи,но уж если настроюсь,пеку побольше,потом это очень выручает  :8:Но можно и переполовинить рецепт,взяв 2 мелких яйца ,ну или полтора крупных,если не лениво яйцо делить  :girl_wink:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Флёр от 07.03.2014 19:23
(http://images.vfl.ru/ii/1394209177/00f48dbc/4430972_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/00f48dbc4430972.html)
Оля,торт испекла :30:,коржи раскатывались быстро :52: У тебя весь крем ушёл в торт? У меня половника три осталось.Торт есть будем завтра. :21:
Спасибо тебе за рецепт :2:

У меня получилось 10 коржей. Я наливала  по 4 ложки крема на корж, потом взяла маленький половник и стала поливать по 2 половника.


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Olga от 07.03.2014 20:33
А мы уже попробовали!!!!!! Вкуснючий!!! Оленька, спасибо. Завтра сфоткаю. Но у меня не было лишнего коржа на обсыпку. Сверху крем просто. Коржей 10.катались без проблем. Пропитался моментально. В 12 намазала, в 6 вечера уже шикарный. На столе с часик стоял. Потом в холодильнике. Крема осталась маленькая пиалочка.


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: mamalex от 08.03.2014 00:03
Оленька, принимай отчёт :2:
(http://s50.radikal.ru/i130/1403/33/9f0adabdfe4a.jpg)
Делала коржи на 2 яйца и крема, соответственно из 1 литра
Получилось 8 коржей  диаметром 22 см
Крем накладывала по 5 столовых ложек, но ещё осталось около стакана
Сами коржи были какие- то необычайно мягкие :48:, ну и торт, соответственно, шо тот пух, да и не жирный совсем :19: №;%
Оленька, спасибо за рецепт :75:
Есть идея попробовать переложить коржи сметаной с сахаром :15:, никто не пробовал? :73:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Флёр от 08.03.2014 13:00
(http://images.vfl.ru/ii/1394272703/3fa5a62b/4435862_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3fa5a62b4435862.html)
Какой вкусный торт!!!!!!!!!!!! :48: :19: :19: :19:
Название своё оправдывает,лёгкий,тающий во рту №;%
Оленька БОЛЬШОЕ спасибо,что познакомила нас с ним :2:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Olga от 09.03.2014 16:42
Оленька,все,кто пробовал торт- поставили пятёрку. :17:

(http://s020.radikal.ru/i722/1403/4f/e93cee96012f.jpg) (http://www.radikal.ru)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Лина от 28.08.2014 11:58
я его сделала! :36: пропитывается стоит.
сегодня крем тоже фестивалить пытался, но я ж упрямая ))) тесто отличное, катается легко.


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 28.08.2014 12:54
Линусь,мы с тобой прям рука-об-руку шагаем. У нас вчера этот тортик был,невестка попросила на её ДР испечь именно его.Все были в восторге полном.
Так пропитался хорошо, действительно можно губами кушать.

Линочка,жду впечатлений....


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Лина от 28.08.2014 12:58
 :girl_haha: вчера у меня молоко свернулось, а в ночь поленилась уже, оставила тесто в холодильнике до сегодняшнего дня.
С именинницей!


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 30.08.2014 00:44
Линочка,ну как вам тортик? Я принесла фото заныканного кусочка

(http://images.vfl.ru/ii/1409348400/1d8bb300/6170574_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1d8bb3006170574.html)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Лина от 30.08.2014 07:33
Тортик оооочень нежный и воздушный, пушистый :8:
(http://images.vfl.ru/ii/1409372022/1423165b/6171730_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1423165b6171730.html)
Делала на 2/3 (крем на 1л), диаметр 24 см, половинку родителям отдала, всем понравилось!
Оленька, огромное :17: :41: w&q

ЗЫ на данный момент для меня в фаворитах все же коржи из "винтажа" :23:, они самые ярко-медовые на мой вкус. Но это - медоманьяк :girl_haha:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Кроша от 21.10.2014 09:28
Цитировать
Рецептом поделилась Марина,ссылаясь на оригинал (первоисточник)Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом от Sone4kaa(forum.say7)

Сравнила рецепты, разные они однако :37:!!!


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 11.03.2015 00:58
Пекла на работу этот медовик. Ну оочень всем понравился. :48: :8:
(http://images.vfl.ru/ii/1426023964/78be8081/8037362_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/78be80818037362.html)

Для домашних тоже тортик такой "слепила" завтра разрез сфоткаю,покажу.



Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 09.04.2015 15:39
На данный момент это самый востребованный медовик в нашей семье. (Никак не настроюсь на Линочкин "особенный",может изменим наше мнение :girl_wink:Испечённые коржи пролежали при комнатной температуре в шкафчике месяц ,совершенно не  пострадав при хранении. Разрез покажу позже .

(http://cs624322.vk.me/v624322020/27d00/upo4AIVNm9I.jpg)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 12.07.2015 10:21
Я с очередным медовиком. Делала деткам на годовщину свадьбы.Чем мне нравится этот торт,так это тем,что нет ярковыраженного медового вкуса,нравится  даже тем,кто медовики не очень лю...
(http://images.vfl.ru/ii/1436683971/8346c15e/9262412_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/8346c15e9262412.html)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 09.09.2015 03:52
Я опять со свом фаворитом медовым. У старших малышей годовщина свадьбы ,а я совсем забыла ,тундра  :spiteful: Пришлось готовить авральным способом,коржи испекла вчера уже почти ночью,сегодня сутра крем варила ,обошлась самым обычным заварным(заварила в микре,спасибо добрым людям,научили).Собирала в кастрюле-крем едва остыл,боялась ,что растечётся.Украшала после работы подручными заготовками (эт я так оправдываюсь,не судите строго) :23:

(http://images.vfl.ru/ii/1441756657/682627f9/9832851_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/682627f99832851.html)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 21.09.2016 16:18
У меня вчера случился "подвиг" Пекла коржи на Ирочкин"Спартак" и что-бы духовку не гонять зря, решила напечь медовых коржей впрок Вот   :3: 3 порции(27 коржей) один помощники мои почти умяли с чайком (обрезков со "Спартака"им оказалось мало  :46:,пока катала-выпекала коржи,раз 15 поинтересовались,когда будут обрезки  7:7,пришлось один корж разрезать и отдать на съедение.

(http://images.vfl.ru/ii/1474462592/634f4846/14201045_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/634f484614201045.html)

Это я в связи с потопом на работу не попала,решила,что раз такое дело,надо дома хоть что-то полезное сделать. Я вообще не люблю коржи катать,но мои,как сговорились ,любят тортики именно такие .К тому-же медовые коржи хранятся очень хорошо,я,если уж решаюсь напечь их впрок,тоне мелочусь,гулять так гулять  :30:
ещё вот на "Наполеон " коржиков напечь и всё...к любым форс-мажорам готова   a&c


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Altusya от 22.09.2016 16:15
Оля, а как долго могут храниться коржи? и где? Научи как?
Я давно здесь не была, некогда. А сейчас сижу на больничном, вроде выздоравливаю и че т так захотелось вкусненького. Я на галету нацелилась, а тут вы с таким тортиком.


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 22.09.2016 16:29
Оленька,просто заворачиваю стопку коржей в бумагу ,шоб слоя три получилось и все , хранится отлично  при комнатной температуре в сухом месте,если есть возможность,то на балконе можно,в шкафчике где-то. Месяц у меня они хранятся легко.При надобности делаю крем и собираю тортик. Пропитываются они быстро.За ночь -100%.
Выздоравливай скорей, :13:и почаще к нам заглядывай  :girl_wink:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 25.09.2016 00:01
Такой вот тортик соорудила я вчера на семейные посиделки к чаю. На торт ушло 7 коржей.Крем приготовила сметанный .700г сметаны 20% "Президент"+остатки сливок для взбивания 30% примерно 100мл. Вес торта 2кг.,но он такой получился лёгкий и пушистый,что по объёму смотрелся на все 3.Завтра разрез сфоткаю,принесу.
 
(http://images.vfl.ru/ii/1474750640/b229f7a4/14245340_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/b229f7a414245340.html)



Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Altusya от 25.09.2016 08:50
Оль, у тебя там что, фабрика? :46: :8:
А сверху что за украшалки? И по бокам вроде печенюги. Они ж сухие изначально, ты их как-то пропитываешь?


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 25.09.2016 10:10
Оленька ,все украшения у меня из подручных средств.Верх - порезанные конфеты и кусочек шоколада,натёртый на тёрку. Печеньки самые обычные,покупные,мне форма их понравилась очень,хотелось попробовать,как они себя ведут в этом качестве. Я перед использованием каждую печенюшку слегка пропитывала "Несквиком"(можно и кофе,но растворимого не было,а молотый заваривать лениво было) и смазывала кремом. Печенье пропиталось и стало мягким.Вчера ужинали мне показалось оно  вкусом немножко выделялось из общего фона,сегодня вот умяла приличный кусманчик с кофиём (тестирую типа.... :23:) "звучит" как одно целое  :8:,никакого привкуса покупного печенья .
Такой вот кусманчик отрезала для фотосессии .Думала половинку съем,и достаточно  :45:,куда там...схомячила весь,полностью  :23:
(http://images.vfl.ru/ii/1474787544/2a0fe8ea/14247703_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/2a0fe8ea14247703.html)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Altusya от 25.09.2016 15:06
Оль, вот с этого места по подробнее...
 "Я перед использованием каждую печенюшку слегка пропитывала "Несквиком"(можно и кофе,но растворимого не было,а молотый заваривать лениво было) и смазывала кремом."
Значит так, ты взяла печеньку окунула в кофУ, а потом намазала кремом и прилепила на торт? так?

тока я представляю это по другому: ты взяла печенюшку окунула в кофУ, а печенюшка развалилась :girl_haha: или не развалилась и кремом ты ее все ж таки намазала. th А прилепилась на тортик она и шо, сама загнулась, как у тя на фотке (краешки) :21:

Ну я тут немного пофантазировала, но на самом деле не оч. представляю как. Потому, что опыта нема. :45: :73:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 26.09.2016 01:02
Оленька,я пропитываю печеньки слегка ,просто макаю кисточку в кофУ и смачиваю печенюху и чайной ложкой размазываю по ней крем ,как строители плитку кладут  :girl_wink: Потом уже она пропитывается вместе со всем тортиком, :48:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Altusya от 26.09.2016 10:38
Ага,  nm%mn Значится оно само (печенье) так изгибается да?

Ольчик, ну вроде бы вопросов больше нет.
Ой, и спасибо тебе огроменное за терпение!
 :17:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 26.09.2016 11:19
Оленька,ты всё верно поняла,печеньки пропитываются и сами деформируются. Ленточка внизу не позволила им сильно разбухнуть,а верхняя часть увеличилась в объеме,получился эффект бочонка.Оль,рада была ответить на все твои вопросы,надеюсь они тебе помогут  :girl_wink:
Крохин,я на тебя просто удивляюсь,при твоём хроническом трудоголизме,эти коржи катать,просто неfчего делать,там главное собраться и настроиться ,а там всё идёт,как по маслу,давай уже...решайся  :girl_wink:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 10.10.2016 13:31


Я ж пока ещё рецепт ток по диагонали видела ///... :33:

Крохин,мне -бы по таким диагоналям рецепты изучать,може и косяков было у меня поменьше  :15:
Цитировать
Рецептом поделилась Марина,ссылаясь на оригинал (первоисточник)Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом от Sone4kaa(forum.say7)

Сравнила рецепты, разные они однако :37:!!!
Я первоисточник по диагонали просмотрела и всё... /// ,а вообще мой огромный недостаток,сколько-бы я тот рецепт не читала, пока готовить не начну,не могу в него до конца вникнуть.  :23:

Так вот....Принесла отчёт сама себе. Готовила такой вот тортик для себя на выходные :
(http://images.vfl.ru/ii/1476094708/d153c06b/14456798_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/d153c06b14456798.html)

(http://images.vfl.ru/ii/1476094766/e09903e7/14456825_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e09903e714456825.html)

Цели было две: приготовить что-то вкусненькое на выходные для своих сладкоежек,и испытать эти коржи с Кремом Пломбир без яиц  (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,54795.0.html)  В общем цель была достигнута только частично. В результате моих экспериментов у меня получился изумительный тортик,который мы обозвали "Карамельно-пломбирным пушистым медовиком "(пудинг в креме я использовала карамельный) А вот до выходных тортик не дотянул ,схомячили мои сладкоежки его практически мгновенно (маленький получился,1250 всего) В воскресенье уже пришлось пирог ваять  :77:



Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 11.10.2016 16:11
Стеллочка,да я тоже на твои тортики не могу смотреть равнодушно ,вот твой последний уже который день рассматриваю,никак не решусь
Крохин,за комплимАн,конечно спасибо,но ты,я думаю просто себя не дооцениваешь,вот решись,и ты увидишь  :girl_wink:
А я ещё один тортик принесла "на скорую руку",готовила невестке на работу(выставлялась с первой зарплаты)

(http://images.vfl.ru/ii/1476191033/0a8d2291/14475048_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0a8d229114475048.html)

Просила она сделать совсем маленький,(кг на два-полтора)потому как едоки там никакие . У меня получился на 2500,схомячили за обедом в один присест,нажелали мне там такого .... :5: ,вот бы всё сбылось... :32:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 12.03.2017 16:03
Такой вот тортик сваяла я сегодня ночером на заказ.
(http://images.vfl.ru/ii/1489323495/10326110/16429998_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1032611016429998.html)
Из одной порции получилось 9 коржей. 7 ушло на тортик(2500г)из 2-х остальных и остатков крема сваяла традиционную клумбу на завтрак своим младкоежкам(не фоткала...клумба как клумба...вкуснаяяяяя.... :5:)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: МАМА СОНИ от 19.08.2021 19:15
 Ольчик, ты не поверишь, но это я  :27:!Оказывается, Сонька любит медовики, хто бы мог подумать   :15:. А ты знаешь мою "любовь" катать коржи. Чтоб ты понимала, я настраивалась 2 месяца  :77:. Не скажу, что легко мне было, но оно того стоит  №;%!Реально, превкуснейший, пренежнейший торт  :41:!Спасибо, Олечка, очень вкусно  w&q!

(https://b.radikal.ru/b18/2108/f1/e475ec204a35.jpg) (https://radikal.ru)

 Пекла полпорции, круги рисовала 26см, обрезала под 24см.И сахарку в крем можно поменьше, как для нас.Сонькина подружка после плотного обеда втоптала кусочище и выпала из-за стола  :27:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 19.08.2021 20:26
Ольчик, дорогая,ты даже не представляешь,как я рада .... :30: :5: От тебя уж точно такого подвига не ожидала :37: :54: На доброе здоровье вам всем  :5:
Приходи ещё  :girl_wink:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: Stern от 19.08.2021 20:58
Я представляю, как ты рада!  :5: :33:


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 20.08.2021 23:21
Стеллочка,да не то слово... :46: Я только увидела,что Ольчик тему подняла,ну всё , думаю... Сейчас будем спрашивать,как обойтись без раскатки коржей. :15:А она бац!!! И готовый торт выдала  :37: Я сама на него давно настраиваюсь,да все повода подходящего нет,вот может в сентябре испеку, муж его любит до невозможности


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 09.08.2022 08:29
Готовить на семейные праздники что-то новенькое - у меня уже традиция  :23: На ком же ещё экспериментировать,как не на своих родных и любимых  :33: Не именинником так просил просто медовик, пропитанный и ароматный ,что грех было отказать. И совершенно не прогадала,мои малой компанией ушатали тортик за два дня  :73: :48: :8:

(https://i.ibb.co/hDqhyXw/7-AD1-AE41-7258-4989-BEE5-C4-BC17489-B63.jpg) (https://imgbb.com/)

(https://i.ibb.co/bRbyx2n/55-BB0-AD4-3-E9-C-47-F4-A568-4-D44001-EA8-E5.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: mamalex от 13.12.2022 13:12
Очень рекомендую торт №;%
Не надо ничего взбивать, что для наших постоянных отключений электрики немаловажно :73:
Вкусный, мягонький и совершенно не сложный.
У меня было немного варенья сливового густого, очень в тему :19:
Оленька, спасибо за рецепт!

(https://i.ibb.co/qjyyyzY/49-F7-B45-C-C4-E7-498-D-B79-D-F772379-D9-A7-C.jpg) (https://imgbb.com/)


Название: Re:Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом
Отправлено: NIZA от 13.12.2022 17:04
Надюша,вот порадовала,так порадовала  :5: На доброе здоровье вам всем, пусть всегда вам будет вкусно,спокойно и светло  :5: