Название: Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 09.12.2010 00:07 Пирог с вишней и штройзелем
Штройзель - (нем. Streusel, от streuen - обсыпать, посыпать крошками, разбрызгивать) - посыпка в виде сырых крошек из теста. (http://images.vfl.ru/ii/1636625755/bacdf8ad/36643230_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/bacdf8ad36643230.html) На форму Ø 26 см: тесто 150 г муки + 1 неполная чайная ложка разрыхлителя = перемешать 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 яйцо 100 г мягкого масла или маргарина Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и поставить на 30 минут в холодильник. Можно месить миксером (насадки для теста) или в комбайне, но не ножами(!!!). штройзель 150 г муки 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 100 г мягкого масла или маргарина Все составляющие смешивать до получения крошки желаемого размера. Очень удобно это делать в комбайне ножами. начинка 1 кг свежей или замороженной вишни 40 г крахмала сахар по вкусу Мороженую вишню разморозить. Вишню посыпать сахаром по вкусу (до 100 г), сложить в кастрюлю и довести до кипения. Выложить вишню в дуршлаг, вставленный в кастрюлю, чтобы стёк сок. Отмерить 250 мл сока. Если сока мало, долить любым соком или водой. Крахмал развести в 4-х столовых ложках сока (из общего количества). Оставшийся сок довести до кипения, при постоянном помешивании влить разведенный крахмал и, продолжая мешать, варить до загустения. Вложить вишню в кисель, перемешать и довести до кипения ещё раз. Две трети теста распределить мокрыми руками по бумаге для выпечки. Я это дедаю на столе, а потом вставляю бумагу с тестом в форму. (http://images.vfl.ru/ii/1636625755/a7cdf4e6/36643224_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a7cdf4e636643224.html) Духовку разогреть до 200 °С (конвекция 180 °С). Тесто часто наколоть вилкой и выпекать 10-12 минут. (http://images.vfl.ru/ii/1636625755/c5963860/36643225_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c596386036643225.html) Оставшуюся треть теста (140 г) раскатать колбасками и сделать бортик высотой 2,5 см. (http://images.vfl.ru/ii/1636625755/ff6d613f/36643226_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ff6d613f36643226.html) (http://images.vfl.ru/ii/1636625755/c0bdaed0/36643227_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/c0bdaed036643227.html) Выкладываем начинку и посыпаем штройзелем. Особенно тщательно засыпаем штройзелем по краям. (http://images.vfl.ru/ii/1636625755/ca3842aa/36643229_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/ca3842aa36643229.html) (http://images.vfl.ru/ii/1636625755/6089f29b/36643228_s.jpg) (http://vfl.ru/fotos/6089f29b36643228.html) Возвращаем в духовку и при такой же температуре выпекаем ещё минут 40. Дать пирогу минут 15 остыть в форме и только после этого вынуть. Теста мало, начинки много, очень вкусненько! :48: У меня в начинке полное ассорти - все остатки из морозилки выгребла. Слива, лесные ягоды + вишня из компота. Сахар вообще не добавляла. (http://images.vfl.ru/ii/1636625755/122f5ae4/36643231_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/122f5ae436643231.html) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: luchok от 11.02.2011 18:42 Наконец-то добралась я до этого рецепта, вишня давно в морозилке дожидалась.
Люблю я очень ягодные пироги, а вишневые особенно. Спасибо, Stern, за очередной классный рецептик. :2: Очень вкусно получилось, а сочетание сладкого хрустящего теста с сочной кисленькой начинкой - это НЕЧТО! :8: Начинка очень понравилась, совсем не течет, в слоеные пирожки, мне кажется, ее можно запихнуть при случае. :51: ОЧЕНЬ вкусный пирожок, и делается просто, когда рецепт читала, думала сложнее делать. Для любителей ягодных пирогов рекомендуется! :8: :8: :8: Делала и с черникой, оставила рецептуру все как есть, но ягод взяла 700 г. Отлично получилось :8: начинка очень хорошо держится на срезе, и очень вкусненько! :48: Рецепт записала в регулярные, буду обязательно делать еще! :35: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Светлана от 20.02.2011 13:42 Помню, делала этот пирожок пару месяцев назад. Очень вкусненько, мои его быстро слопали. Начинкой была брусника с красной смородиной. Приятное сочетание кисленькой начинки и сладкого теста. Все собираюсь с вишней попробовать, забываю купить. И делать, действительно, просто и быстро.
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Irina от 27.03.2011 20:03 Стеллочка, спасибо за рецепт! :8:
Пекла для дочери, сфотографировать не успела, сразу увезли из дома. Именинница осталась довольна! (Вишня в этот раз не подвела!) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: anabanana от 30.05.2011 17:26 Стеллочка, принесла тебе :17: за замечательный рецепт!!! :58: :58: :58:
Ооооочень вкусный пирог, тесто хрустящее и рассыпчатое и много густой и ароматной начинки. Пальчики оближешь :19: :19: :19: (http://i072.radikal.ru/1105/6b/427d60f4d442.jpg) (http://www.radikal.ru) ЗЫ: Крахмал у меня таки закончился, и я его заменила ванильным пудингом, а кроме него в начинке вишня в собственном соку, сливы замороженные, клубника и даже смородиновая наливка (собственного приготовления). Получился изумительный кисель :19: :19: :19: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Милда от 06.06.2011 07:10 Стеллочка, спасибо за рецепт! Вкусный пирог получился! Только у меня последнее время все с приключениями. Бортики прилепила сразу, вместе с донышком. Вытащила из духовки - не могла понять, куда они делись. А они, голубчики, осели до уровня донышка. Так что выложила начинку, оставив места до краешка. Засыпала все штройзелем, по краю слегка прижала ложкой. А начинка, конечно, супер. Делала по рецепту. Только смородины взяла поменьше.
(http://f8.ifotki.info/thumb/1f63171b1475dd6178374e2b271788106dc30989993206.jpg) (http://ifotki.info/8/1f63171b1475dd6178374e2b271788106dc30989993206.jpg.html)(http://f8.ifotki.info/thumb/db70625f9d08ee8c0f73c96b8262c59a6dc30989993263.jpg) (http://ifotki.info/8/db70625f9d08ee8c0f73c96b8262c59a6dc30989993263.jpg.html) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 21.06.2011 09:43 Стелла, скажи, пожалуйста, а клубнику же можно :35: в качестве начинки использовать? Конечно, можно! :35: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Наталья 1108 от 27.06.2011 07:35 Такой подготовки еще ни к одному рецепту не было. Ух и поволновалась я с ним. Ну все по порядку. Сначала была куплена форма разъемная на 26 см. Все ходила искала получше, а потом прочла, что ты все равно форму выстилаешь бумагой, и купила самую обычную. Дальше была куплена вот это моя новая помошница (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,1376.msg19793.html#msg19793)
Конечно же, она приобреталась не только ради этого пирога, но могу сказать на 100 %, что я бы не решилось печь его в газовой духовке. Дальше было интереснее, приготовила все составляющие, поставила ягоду на огонь, ну и так как клубника очень водянистая дама, то и соку у меня получилось не 250 мл, а все 500, а вот ягоды почти не осталось. Я, конечно же, не растерялась (кулинар еще тот :46:), удвоила крахмал. Получилось довольно густое желе :53:. Смотрела я на него и думала, что вот снова все испортила. Деваться было некуда, собрала все и поставила в духовку. Вот таким я его достала: (http://i023.radikal.ru/1106/e3/1ec4f1d5eac9.jpg) (http://www.radikal.ru) И уехала на рынок. Еду и переживаю, что начинка очень густая и крахмала нужно было меньше положить, какой вкус будет? Но деваться то некуда, когда вернулась, пирог был еще тепленький. Отрезала кусочек и пока несла из кухни до места съемки, метров так 10, вот такое с ним приключилось, начинка потекла: (http://s40.radikal.ru/i088/1106/33/c7cd79001f1a.jpg) (http://www.radikal.ru) И фотографии красивой не получилось... Ягода у нас кислая и сахару мне не хватило, хотя и добавляла его. Но вот что интересно, мне кисло, Мама сказала со сладким чаем хорошо, а Папа сказал очень сладко, вот и пойми, какой пирог получился :15:. В общем не знаю, правильно я все сделала или нет, но было вкусно, хотя в следующий раз я возьму ягоду менее водянистую. СПАСИБО, Стеллочка!!!! Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 27.06.2011 07:44 Наташенька, во первых строках поздравляю тебя с покупкой!!! :2: :2: :2: Духовочка просто кукла! :5:
Всё ты правильно сделала :60:, куда же было деваться с этой водянистой клубникой. На здоровьичко вам :3: и спасибо за отчёт! :2: Между прочим, начинка так аппетитно вытекла, что так и хочется лизнуть! :19: Вот кстати, в Германии клубника что называется "дубовая", сока практически не даёт, может спокойно пару дней простоять в холодильнике, но по сравнению с нашей сильно проигрывает во вкусе и запахе. :39: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Irina от 02.07.2011 20:35 Пекла уже не однократно, но как-то не получалось сфотографировать.
На этот раз отчет с фото. Очень нравится начинка, желейная, с легкой кислинкой. В сочетании с хрустящим тестом - очень интересно. В следующий раз попробую еще с другим тестом для основы, менее жирным. (http://s50.radikal.ru/i129/1107/5d/932743ad83c6.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Juli-Julia от 13.06.2012 21:12 В нашей семье этот пирог стал одним из любимых! При этом с каждым разом мне он нравится все больше и больше!
Начинка, тесто и по отдельности очень вкусные, а вместе, дополняя друг друга, усиливают эффект многократно! Stern, спасибо за рецепт! :7: Irina, спасибо за пирог! :41: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Alexia от 07.07.2012 17:00 Стеллочка, присматриваюсь к рецепту вишневого пирога. Вот здесь увидела - сахар по вкусу. Ну хоть примерно-примерно, сколько может пойти на килограмм свежей вишни?
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 07.07.2012 19:00 Оленька, в зависимости от того, сладкая ли вишня. :15: Ну, граммов 100, не больше.
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Alexia от 08.07.2012 22:39 Пекла с приключениями. Отчего-то тесто, даже после получаса в холодильнике не хотело прилично разложиться по форме. Только потом я поняла, что форма-то у меня 28 см, больше, чем надо!
Потом я поняла, что бортики мирно тоже не поддадутся. Поэтому дождалась, пока испеченный корж подостынет. Далее сделала все по рецепту. Пока я раздумывала, что делать такой летний пирог слегка заморочно, явились дети с отчетом, что обалденно вкусно, особенно штройзель понравился. И что такой вкусный пирог они ели последний раз в Вене. О как! Спасибо за рецепт, Стеллочка! :2: :2: :2: Просвети, пожалуйста, надо ли остужать корж перед тем, как делать бортики? Может, легче сразу вместе с бортиками печь? Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 09.07.2012 00:04 Оленька, на здоровье деткам :3: и спасибо за отзыв! :43: :2:
Если сразу с бортиками печь, бортики могут сгореть. Лучше добавь муки в тесто. Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: BlackHairedGirl от 03.06.2013 21:58 Ох, я тоже с этими бортиками намучилась! Написано же - выпечь донышко, а потом уж делать бортик! Так я ж вумная!!! Точно как у Светика-Милды всё и вышло:
Цитировать Бортики прилепила сразу, вместе с донышком. Вытащила из духовки - не могла понять, куда они делись. А они, голубчики, осели до уровня донышка. Пришлось взять треть от штройзеля, добавила туда ещё яйцо и муки, и с этого теста слепила бортики. Потом сварила кисель, правда меня сильно смутило такое количество крахмала, получилось мега-круто и я с перепугу забыла перемешать с клубникой, выложила её на дно, а сверху кисель и засыпала всё штройзелем. Сижу как на иголках, жду пока испечётся! 7:7Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: BlackHairedGirl от 03.06.2013 22:49 Сидим лопаем, несмотря на поздний час №;% Чуть потекла клубника, но это его ничуть не портит. Начинка вкусная, штройзель хрустящий, только сахару переборщила. Буду переделывать однозначно. Стеллик, спасибо за рецепт!!! :17:
(http://s16.radikal.ru/i191/1306/d2/8989ccdd24dc.jpg) (http://www.radikal.ru) (http://s018.radikal.ru/i523/1306/2a/d095b2b7ba89.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Ксарочка от 07.06.2013 12:11 А со смородиной кто-нибудь пек этот пирог? У меня много черной и красной смородины, может ягоды смешать и вместо вишни туда? А сахар тогда в начинку добавлять?
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 07.06.2013 12:18 Можно и смородину, чем она хуже вишни?! :girl_wink: А сахар по вкусу, Леночка. 9:1
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Ксарочка от 08.06.2013 23:02 Вот и мой невишневый пирог. В начинку положила крыжовник, черную и красную смородину. Сахара взяла 70 гр, но можно было и все 100. Детям (21-летним) было кисловато, а взрослым просто вкусно!
(http://images.vfl.ru/ii/1370721626/105015ef/2488831_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/105015ef2488831.html) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Harita от 18.06.2013 21:45 Пришла отметиться. Замечательный пирог. Выбрала на сегодня недорезанный, но ни молока ни кефира в доме. Поехала отовариваться, а в магазине крупнющие замороженные вишни и уже без косточек и цена дешевле чем свежая. Ну че заморачиваться с такой ценой жаба задушила, как такое оставить магазине. Пока до дома добралась она и подтаяла уже. Так что отступать не стала. Как-то я не очень пироги из песочного теста, но без долгих раздумий решила сделать. И вот ничуточки не пожалела. Счас только тяжко, два кусочка хватанула, но так невозможно вкусно было, не спасло, что уже 6 часов пробило, типа час "ч" = рот на замок :46: вот теперь думаю надо будет со смородиной повторить, что-то мне подсказывает, что это вкусно будет и пектины свои желирующие. Девочки уже говорили, что потекла начинка, поняла, я тож не смогла удержаться пока остынет вовсе, часа через 2 постоял на обдуве сплитом и такой товарный вид, но остался уже кусочек. Фотка в телефоне, позже доберусь в комп закинуть и занесу.
Много писала, а вывод-то банален, че воду в ступе толочь. Стеллочка, спасибо за чудо такое. :75: :75: :75: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Harita от 08.07.2013 21:09 Стеллочка не прошло и вечности, а тут я со своим пирожком!
(http://images.vfl.ru/ii/1373306264/3efd49d8/2667935_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/3efd49d82667935.html) В свое оправдание могу сказать, долго несла, пока раздавала всем желающим рецепт этого пирога. Уж больно понравился он, уже сколько времени прошло, а все о нем... Он стал неким эталоном, мерой оценки вкуснотищи!!! Так что сегодня к моим словам благодарности еще и целая толпа почитателей кухни Stern!!! Но в моем скромном исполнении :23: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Harita от 17.11.2013 15:48 Стеллочка, ну вот пришла еще раз со своей спасибочкой, на этот раз использовала только начинку для дрожжевого пирога. Какая же она вкуснейшая!!! Сама бы ну нивраз не придумала. Так сочно и вкус свежей вишни остается и не течет в работе.
На моей работе все до сих пор вспоминают тот предыдущий вариант с хрустящим штройзелем. Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Чучелка от 22.11.2013 22:33 Я его пеку. В начинку использовала вишню и садовую землянику. Вишня - основная часть, земляника - добавка. Аромат от земляники - просто бомба. Шикарно дополняет. Сейчас умру от ожидания.)))
............................. Очень мне было вкусненько! :73: И мужу, и сыну... много ягод, мало теста. №;% Сахару я явно перебухала в начинку))), но это не испортило мне впечатления. Очень добротный домашний пирог. Штройзель получился хрустящий-хрустящий... Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Светлана от 02.04.2014 13:38 Не знаю, куда сунуться с отчетом, но помню, что отсюда брала рецепт штройзеля. У меня совсем "облегченный" вариант. Просто выкладываю фрукты-ягоды на дно формы и посыпаю штройзелем. Вкуснейший десерт готов буквально за полчаса. Штройзеля готовлю сразу много, перекладываю в контейнер и в морозилку, а когда хочется сладенького и не терпится, достаю ягоды из морозилки, штройзель и через некоторое время наслаждаюсь вкуснейшим лакомством. :30: :30:
(http://s020.radikal.ru/i722/1404/b6/95c26c48156b.jpg) (http://www.radikal.ru) :17: :17: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 02.04.2014 20:25 Светочка, на здоровье, дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
Это ты что-то вроде этого изобразила: Коблер с консервированными фруктами (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,19515.0.html) Крамбл персиковый (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,17593.0.html) Крамбль с вишней (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,29838.0.html) :48: №;% Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Кроша от 24.07.2014 14:14 Только вчера испекла, а сегодня уже и след его простыл с&a...
Патамушта вкусный очень :48: №;%!!! (http://s019.radikal.ru/i624/1407/71/954ad1235dd3.jpg) (http://www.radikal.ru) Начинка вааащеее :5: :48: :5:!!! Кстати, форму держит на "5+" :37: №;%!!! Верка уверяет, что ооочень похожая начинка в Макпирожках 9:1...только домашняя во сто крат вкуснее, говорит :48: №;%!!! Стеллочка 8:8, спасибище :41:!!! Начинку терь буду пользовать в хвост и в гриву :36:!!! Оказывается мои её тааак любят :37:!!! До вчерашнего дня, я только отдалённо об этом догадывалась :46:... А мой-то, мой :37:, сладкиепирогинелюбящий :46:, кусочек к вечернему чаю :73:, кусочек к утреннему :73: :46:... Я прямо вот даже и не знаю :15:, то ли радоваться :girl_claping:, то ли уже можно начинать волноваться th :46:... Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Кроша от 28.07.2014 09:16 Стеллочка, а можно начинку для этого пирожка, в качестве начинки для дрожжевых ватрушек использовать th?
Не промокнет ли дрожжевое тесто :15:? Что-то и хочется, и колется с&a :46:... Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 28.07.2014 09:18 Иннуся, а кто не даёт тесто под начинкой слегка сливочным маслом маслом смазать и манкой притрусить? :girl_wink:
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: koziv от 16.11.2015 13:55 Приходили в субботу родители с братом, пекла на десерт этот пирожок. Лень мне было вишни варить, да и не сильно я в пирогах такую кисельную начинку люблю. Я мороженные вишни перемешала с крахмалом и сахаром и выложила на подпеченный корж. Все получилось супер, очень вкусно!!! :48: :8:
Кстати, тесто месила в комбайне ножами недолго - замечательное получилось, очень нежное! :8: (http://images.vfl.ru/ii/1447670977/4ce63a97/10506003_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/4ce63a9710506003.html) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Ларисенок от 07.04.2017 13:20 Cтелла, я хочу Вам сказать огромное спасибо за этот рецепт!!! :8: Это любимый рецепт мой и моей дочки))). Я его очень рекомендую всем. Очень!!! Он и правда нереально вкусный. Дочка учится в другом городе и всегда перед приездом домой просит испечь этот пирог. А сама я его так люблю, что могу в "одно лицо" за день съесть весь пирог :48:
К сожалению, сейчас дочка не приезжает домой, но очень хочет этот пирог попробовать испечь в общежитии. Духовки нет, есть мультя. Может Вы дадите совет по выпечке этого чудесного пирога в ней? Спасибо) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 07.04.2017 13:23 Ларисочка, дорогая, к сожалению, я с мультей не дружу и ничего в ней не пеку. Нужно просить помощи специалистов.
Одно я знаю точно, хрустящего румяного штройзеля в мульте не получить в любом случае! :39: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Ларисенок от 07.04.2017 13:25 направьте к ним, плиз))) Жаль, что хрустяшек не будет. Кинула ссылку на рецепт дочке
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: МАМА СОНИ от 07.04.2017 14:12 Мне тоже кажется, что для мульти этот пирог не подойдет 1§2.Разве что без штройзеля делать.
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Ксарочка от 07.04.2017 14:32 Я делала в мультиварке похожий пирог с творожной начинкай и вишней + сверху штройзель. Всё получилось замечательно, только штройзель был светлый, но хрустящий.
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Ларисенок от 07.04.2017 14:41 девочки, спасибо за ответы. Ксарочка, все делали по рецепту?
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Ксарочка от 07.04.2017 15:31 Лариса, этот пирог я делала у духовке. Тут фотка http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,362.msg91569.html#msg91569 (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,362.msg91569.html#msg91569)
А в мультиварке я пекла другой похожий пирог, с начинкой из творога и вишни. Но это здесь не важно. Принципиально то, что сверху был штройзель и он отлично получился и в мультиварке, только светлый )) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Sandra-Стряпушонок от 16.07.2018 12:19 Несу спасибо за рецепт! Пирог умяли в 2 счета, поэтому приличной фотографии не успела сделать. Пирог был с чёрной смородиной, а крахмал заменила на пудинг. Рецепт очень легкий, а описание кажется таким сложным
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: luchok от 17.11.2018 15:11 Штудировала тему пироги в поисках чего бы новенького испечь с удивлением обнаружила что я почти во всех твоих пирогах отметилась :girl_haha:
Остановилась на этом. И снова очень очень вкусно. Вишневая начинка :41: хрустящий верх :5: (http://images.vfl.ru/ii/1542518943/9366e99c/24247818_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/9366e99c24247818.html) (http://images.vfl.ru/ii/1542518943/71652c26/24247819_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/71652c2624247819.html) Спасибо за чудесную подборку выпечки - кладезь супер рецептов :girl_claping: Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Sandra-Стряпушонок от 26.07.2019 11:27 Несу спасибо за рецепт! Пирог получился кисло-сладким и очень вкусным!
Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Светлана от 20.09.2022 08:33 На лицо ужасный, но очень вкусный получился пирожок :36:
Пекла со свежей сливой Стеллочка, спасибо за рецепт w&q (https://i.ibb.co/xjwg9hK/E718-E185-E364-4-EA2-AB09-4090348-C0-E9-E.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: luchok от 15.05.2023 09:27 Захотелось ягодного пирога, пошла искать рецепты. 9:2
Ягод было 800гр, пополам клубника с вишней, нравится мне это сочетание. :41: Пирог был очень вкусный и долго не прожил, мои мальчики оценили по достоинству, мне в итоге достался один маленький кусочек, чему я была рада :5: Теперь мне все жалуются, что они толстые и надо запретить мне печь на законодательном уровне. :girl_haha: (https://i.postimg.cc/xjyXGbBj/IMG-2729.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: МАМА СОНИ от 24.06.2024 06:49 Очень вкусный пирог :41:! Спасибо, Стеллочка w&q!
(https://i.postimg.cc/T25b62qy/IMG-5480.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Пирог с вишней и штройзелем Отправлено: Stern от 24.06.2024 06:51 Ольчик, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|