Название: Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 14.04.2011 06:16 Рецепт из книги д-ра Откера "Выпечка приносит радость!"
Печенье на белках кокосовое или ореховое (http://images.vfl.ru/ii/1636358439/1c1b9ee6/36593534_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1c1b9ee636593534.html) 4 белка 200 г сахара 0,5 кофейной ложечки корицы 2 капли миндального ароматизатора 200 г кокосовой стружки (не сладкой) ИЛИ 200 г мелко рубленых или молотых лесных орехов Кокосовую стружку высыпать на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь в духовке при Т 140° (конвекция 120°) до светлозолотистого цвета (я запекала 5-7 минут). Стружку пересыпать в широкую тарелку и остудить. Белки взбить в устойчивую пену, не прекращая взбивания, очень медленно и постепенно всыпать сахар, добавить корицу и ароматизатор. Аккуратно всыпать кокосовую стружку или орехи и так же аккуратно перемешать. При помощи двух чайных ложек отсадить печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать в духовке при температуре 140 °С (конвекция 120 °С) примерно 25-30 минут. У меня получилось два противня - 40 штук. Пекла кокосовое, на конвекции в два этажа. (http://images.vfl.ru/ii/1636358440/0132ccf6/36593535_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/0132ccf636593535.html) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 14.04.2011 17:31 Какая красота!!!! А вкусненькое печенье какое!!! Светик, да не совсем безешки, эта печёная кокосовая стружка такой прикольный эффект даёт! :48: Надеюсь, что после Пасхи многие это печенье попробуют, белки-то от куличей останутся. :38:Это же безешки? Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: koziv от 15.04.2011 22:57 Остались у меня 2 белка от куриных грудок в соусе (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,2759.0.html) и решила сделать полпорции печенек. Отчего-то не получилось у меня! :15:
Белки взбила по всем Тортыжкиным правилам - миску с белками хоть на голову одевай! :46: Стружки не было, из орехов у меня в этом году водится только арахис - его и взяла, может нельзя использовать арахис? :34: Готовое тесто было густое, а в процессе выпечки печеньки стали расплываться, а к концу сделались совсем плоскими пляцыками! :31: Еще есть у меня мысль, что виноват силиконовый коврик - пергамент у меня плохой, все липнет к нему намертво, решила попробовать на коврике печь, так низ был мокрый совсем, а верх сухенький, может нельзя на силиконе печь безешки? :15: Одни вопросы!!!!! И не первый раз подобное делаю, никогда проколов не было, а тут.... :39: НО, вкусно очень-очень!!!!! И пляцыков уже нет, хотя пекла вечером! :33: Обязательно повторю с подсушенной стружкой и на пергаменте - доця ведь сказала, что печеньки по вкусу ИДЕАЛЬНЫЕ, а вид не главное!!!! :27: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 16.04.2011 06:01 Ириша, кажется, я поняла в чём дело.
1. Твой силиконовый коврик не виноват! :51: 2. По-моему, в рецепте ошибка. :spiteful: Вместо кокосовой стружки нужно брать 200 г молотых орехов и ВСЁ, никаких рубленых! Ну и арахис пожирнее будет, чем лесные орехи или миндаль. Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: koziv от 16.04.2011 11:07 Да, может быть, рубленные крупноваты, их тяжело белкам "держать", да и многовато орехов (175 г) на 2 белка получается. Обязательно сделаю со стружкой!!!
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Наталья 1108 от 18.04.2011 08:02 (http://s003.radikal.ru/i203/1104/ff/81d7cb7f4484.jpg) (http://www.radikal.ru)
Сделала. На вкус замечательно!! Я брала чуть миндаля и грецкие орехи, т.к. кокосовую стружку не люблю вообще. Ну и, как всегда у меня бывает, не без проблем. Яйца не хотели взбиваться, кое как я их Но не смотря ни на что, осталось штуки 4 всего. Они у меня съедались прям как семечки, в кухню иду-хвать, из кухни иду-хвать, а так как в кухню я часто попадала, то пришлось себя отдергивать.. :girl_haha: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 18.04.2011 08:07 Наташенька, я тоже противни меняла местами. Наверное, ты просто рановато это сделала. А вообще по твоему печенью не скажешь, что столько приключений оно перенесло! :8:
На здоровье :3: и спасибо за отчёт! :2: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Olga от 20.04.2011 17:08 Стелла, спасибо, очень вкусно. :60: :60: :60: :41:
(http://i046.radikal.ru/1104/46/f41297227bfft.jpg) (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/1104/46/f41297227bff.jpg.html) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Светлана от 14.07.2011 17:10 Стелла! :17:. Это неземное удовольствие. Печенья почти не пеку, но тут в холодильнике завалялось 2 белка. Печеньки не сухие, как безе, а прям Баунти какое-то получилось :60: :60: :60:
(http://s61.radikal.ru/i174/1107/47/bf5f41b6b1cb.jpg) (http://www.radikal.ru) Сахара добавила совсем чуть-чуть, ложек 5-6 чайных. Кокосовой стружки - 60 граммовый пакетик. Получилось очень нежное, в меру сладкое райское наслаждение......правда мало!!! Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: luchok от 16.07.2011 13:54 нам тоже пришлись по душе, муж так вообще глазки закатывал, он безешки обожает, спасибо :43:
(http://s51.radikal.ru/i132/1107/a7/4a75f7f0e056.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: koziv от 27.12.2011 01:13 Я почти реабилитировалась! :46: Они конечно расплылись, но это уже печеньки, а не пляцки! :27: Белков было 5 ( остались от Ликёра Baileys (http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,11948.0.html) ), половина печенек с кокосом, вторая с грецкими орехами. Очень вкусно!!!!!!!! :48:
(http://images.vfl.ru/ii/1324935975/a624ed3d/252280_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a624ed3d252280.html) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 08.02.2012 07:09 Технология приготовления из i-lara.livejournal.
Один и тот же рецепт, другая технология и совершенно разный результат! :8: Печенье на белках миндальное ленивое (http://images.vfl.ru/ii/1636358440/98fa623c/36593536_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/98fa623c36593536.html) 2 белка 100 г сахара 0,5 ч. л. миндального или ванильного ароматизатора 200 г тонко молотого бланшированного миндаля Выход - 20 штук. Белки, желательно крупных яиц, взбить без фанатизма венчиком (как на омлет). Добавить сахар и ароматизатор (или, если любите, пару капель "Амаретто"), перемешать ложкой. Добавить молотый миндаль, тщательно перемешать. Вот и все! Тесто готово. Накрыть миску крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник на 10 - 15 минут. Чайной ложкой отделять кусочки теста и влажными руками формовать шарики, выкладывая их на небольшом расстоянии друг от друга на противень. Смочить зубцы вилки водой и прижать шарики к противню. Они расплющатся и на них появятся характерные следы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С ) до желаемой степени румяности минут 15-20. Затем надо дать печенью остыть - остывая, оно твердеет и подсушивается. Хранить печенье рекомендуется в герметично закрытой емкости, чтобы оно не впитало влагу и оставалось хрустящим. Lecker Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: luchok от 05.03.2012 09:28 очень вкусное печенько :8: :48: :48:
(http://s004.radikal.ru/i207/1203/0e/52806d89d8cd.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Тортыжка от 05.03.2012 15:22 Стел, я чёт не поняла : а зачем кокосовую струшку ПЕЧЬ? Чтобы она цвет мпоменяла? И стала похожа на орехи? Тогда да. Но , на мой взгляд, от запекания целых три минуса:
-при нагревании теряется аромат. ПРи повсторном нагревании уже в печенье, запаха остается совсем мало. -стружка высушивается и грубеет. В печенье ощущается как опилки (хотя кокос и так, по сути, опилки :girl_haha:) -изготовление печенья усложняется и удлиняется. И последнее. В рецете нужно обязательно уточнить, что стружку нужно ПОЛНОСТЬЮ охладить перед введением в белки. Тёплая ЖИРНАЯ стружка для взбитых белков смертельна. В моей записной книжке рецепт значится как "Печенье (торт) Рафаэлло" Даже пошагово его на ХП вывешивала когда-то... ДЛя вечернего чая выпекаю печеньем, но если жду гостей, то делаю 2-3 коржа , перемазываю взбитыми сливками со сгущенкой (немного сгущенки, а то, сильно сладко получается. Но сгущенка дает такую приятную "молочную" ноту во вкусе) и ставлю на ночь. ПОженившись на креме, коржи становятся просто великолепными! Украшать, как всегда, лень, поэтому к столу подается в панировке из кокоса или миндальных лепестков (готовые в пакетиках покупаю) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 05.03.2012 18:20 Алиночка, тебе конечно виднее :41:, но мне печенье понравилось именно с печёной стружкой, так как кокосовую стружку я не люблю, а благодаря подсушиванию она видоизменилась и стала вкусной. :48:
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Тортыжка от 05.03.2012 19:45 Значит и мне должно быть вкусно!
Следующий замес буду делать с печеной стружкой. Может, действительно ВКУС заменит ЗАПАХ, ради которого я всё и затеваю. Вообще не поклонница кокоса, но в смеси с корицей он дает такой запах, что устоять не возможно! Буду пробовать, Стелл, "Постоянство-удел слабоумных" (англ. пословица) №;% Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Лена от 18.03.2012 19:26 Стелочка, спекла я печенье с орехами, правда грецкими, какие были :girl_red: Печенье очень-очень вкусное. Возник вопрос печенье с наружи суховатое, а вот внутри чуть тягучее, так и должно быть или оно внутри тоже должно быть сухое?
(http://s019.radikal.ru/i625/1203/94/bfe224b275a1t.jpg) (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/94/bfe224b275a1.jpg.html) Спасибо большое за рецепт! Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 18.03.2012 19:37 На здоровье, Леночка :3: и спасибо за отчёт! :2:
Возник вопрос печенье с наружи суховатое, а вот внутри чуть тягучее, так и должно быть или оно внутри тоже должно быть сухое? Так и должно быть! :35:Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Лена от 18.03.2012 20:27 Печенье уже один противень съела я лично :girl_red: :19:, очень, очень вкусно, после того как остыло оно стало менее тягучее, не могу оторваться.
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Цветка от 21.03.2012 07:56 Разморозила я вчера белки, отделила 120 гр на это печенье, а кокосовой стружки было всего 140 гр дома (ну никто кроме дочери ее не любит, покупаю редко) Поэтому решила готовить сразу 2 варианта.
Помня слова Тортыжки "сахар - это вам не загуститель :47: :47:, а закрепитель взбитых белков", взбила белки по правилам, добавила корицу, разделила на 2 части (на глаз естесственно), в одну молотый миндаль и абрикосовый ароматизатор, в другую кокос. С кокосом получились попышней, но оба варианта очень понравились: (http://images.vfl.ru/ii/1332305374/26f7ed15/411414_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/26f7ed15411414.html) Да, забыла сказать: ну выкладывать двумя чайными ложечками-это ж не для меня, медленно, муторно. Я взяла 2 пакета (молочных), обрезала кончик, чтоб диаметр получился см 3, силиконовой лопаточкой выложила в них белковую массу - и за 2 минуты усе было готово. Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Inna0000 от 31.05.2012 20:46 :30: :30: :30: :30: :30: :36: :36: :36: :36: :58: :58: :58: :58: :58:это фурор,а не печенье. Я большая любительница безе и кокоса
(http://s018.radikal.ru/i501/1205/99/5440e92e8bdb.jpg) (http://www.radikal.ru) :75: :75: :75: :75: :17: :17: :17: :17: :17: Мне очень понравилось СПАСИБО, Стеллочка!!! Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: sea39 от 24.01.2013 20:48 Стелла ,принесла спасибо за рецепт.Скажу честно ,большой надежды на это печенько не возлагала ,так как не люблю безе. Но остались 6 белков ,поэтому решила испечь эти печенья.В кофемолке помолола миндаль в крупу. Пекла на 2 листах на бумаге ,но какая то она у меня плохая ,все к ней прилипает ,поэтому нижние печенья чуть поджарились и были хрустящие ,от бумаги отстали хорошо.А верхние внутри были тянучие,но от бумаги замучалась отдирать. :777:Местами листы меняла. Печеньки неожиданно оказались вкусными ,Тимурка заценил на 5+ .Мне лично тянучие понравились больше,ела местами с бумагой . :71: Стеллочка ,спасибо !!! Корявые какие-то получились. :girl_red:
(http://images.vfl.ru/ii/1359049113/4d0536b9/1621597_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/4d0536b91621597.html) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Кроша от 12.02.2014 14:08 Цитировать Кокосовую стружку высыпать на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь в духовке при Т 140° (конвекция 120°) до светлозолотистого цвета (я запекала 5-7 минут). Стеллочка, сорри :14:, но я Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 12.02.2014 14:14 А орешки запекать не нужно, Иннуся. Поджарить слегка на сухой сковороде (это если рубленные, если молотые, вообще ничего проделывать с ними не нужно) и всё. 4:4
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: koziv от 19.04.2014 18:20 Остались белки, пришлось еще печеньки печь, а часть в пирожковое тесто пристроила. Внутри часть орехов и кунжут. Очень хорошо получилось и даже почти не расплылись. :30:
(http://images.vfl.ru/ii/1397919889/1dea2c2f/4883652_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/1dea2c2f4883652.html) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: mylik.sv от 22.04.2014 23:28 Напекла и я сегодня эти печеньки. :75: Такие вкусные! :48: Спасибо, Стеллочка, за рецепт! :2:
Только у меня неправильные вышли. :63: Никогда раньше не пекла безе, поэтому не знала тонкостей приготовления и, естесственно, накосячила. :23: Через пол-часа потрогала печенюшки, а они мягкие. Выпекала один противень 1 час, второй - 45 мин. Первая партия вышла сухонькая, а вторая более мягкой. Дочке понравились те, что помягче, нам с мужем и те, и те. :48: Стеллочка, подскажи, пожалуйста, как правильно - пол-часа и вынимать, даже если мягкие или все-таки досушивать? th Еще у меня получились плоские почему-то. :15: Но на вкус это не повлияло, печеньки вкуснейшие! :48: Доця сказала, что его ешь и невозможно остановиться! :46: (http://s020.radikal.ru/i709/1404/e6/6d30548441bb.jpg) Это я пристраивала белки после выпекания куличиков. А вот теперь, после того, как и муж несколько раз сказал, какое вкусненькое печенько и доця, задумалась, где брать белки?!! th a&1 Стеллочка, огромное спасибо от всех нас! :41: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 23.04.2014 08:21 Леночка, печенье нужно досушить, оно не должно быть снаружи мягким.
Плоское могло получиться если ты технологию взбивания белков нарушила. На здоровье вам, дорогая :3: и спасибо за отчёт! :41: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: mylik.sv от 23.04.2014 11:33 Стеллочка, я белки оч. хорошо взбила, прямо еле в мешок перекладывала. В оч. чистую миску вылила белки из холодильника, взбивала сначала на маленькой скорости, потом на средней и в конце на максимальной. Белки взбила в оч. крепкую пену, затем начала по чуть-чуть вводить сахар. Взбивала до р-рения сахара. Не правильно? th
А печенье у меня и после 1 часа было сверху мягким, когда вынула, затвердело. Температура 120 конвекц. Научите, как подружиться с безе? Я в этом ноль. :6: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 23.04.2014 12:25 Леночка, по твоему описанию всё идеально. А ты уверена, что твоя духовка показывает правильную температуру? Может, привирает? th
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: mylik.sv от 23.04.2014 12:44 Я не проверяла, если честно.. Доверчивая я.. :22:
Стеллочка, а что лучше, добавить или уменьшить температуру? Забыла написать, что печеньки у меня сначала поднялись, а когда я стала заглядывать (через пол-часа), то после этого они расплылись. Может, это моя ошибка? th Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 23.04.2014 12:51 Леночка, через полчаса печенье опадать уже не должно, оно к этому времени должно быть практически готово. Попробуй прибавить температуру.
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: mylik.sv от 23.04.2014 13:17 Стеллочка, спасибо, попробую температуру увеличить. :2:
Очень ух понравилось печенье моим :48:, надо научиться его печь еще и красивым, как у тебя (или хоть приблизиться к эталону) :girl_wink: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: an_domini от 24.04.2014 07:06 Тоже несу спасибку за печенье!!!
Утилизировала аж 10 белков, набралось после пасхи. Всем понравилось, а то просто безе уже приелось как-то... Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: светта от 24.04.2014 21:57 Стелла, спасибо за рецепт печенья! Завалялись 3 белка, сегодня и сделала печеньки с кокосом. Кокос пожарила в СВЧ.
Выдавливала печеньки из силиконового мешка с насадкой, у меня специальный силиконовый коврик для безе и макарунов. (http://images.vfl.ru/ii/1398365456/71429f81/4941128_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/71429f814941128.html) (http://images.vfl.ru/ii/1398365478/06cce90b/4941130_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/06cce90b4941130.html) На первую партию получилась половина массы. Испеклось замечательно, но не выросло, какое посадила, такое и вынула. А вот вторая партия немного осела, думаю, что от хранения, - печенько надо выпекать сразу одним противнем. Очень, очень вкусно! Но очень калорийно... Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Кроша от 27.04.2014 06:33 Ааааааа :36:, какое вкусняцкое печенько :36: :48: :8: :36:!!!
(http://s003.radikal.ru/i204/1404/77/2f43224e488e.jpg) (http://www.radikal.ru) В угол меня поставить, за то, что не пекла его раньше :spiteful:... Правда я вместо миндального ароматизатора, мятный фуганула :46:, ароматизаторы у мены на одной полочке в холодильнике стоят, начинаются на одну букву, ну как не попутать с&a, миндальный - на эМ, и мятный тоже - на эМ, ну и я на туже букАФку :spiteful: :46: но чего там случится от двух капель-то :46:? Стеллочка, спасибо, родная 8:8 :41:!!! Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: BlackHairedGirl от 27.04.2014 20:42 Пекла паски сегодня второй раз, осталась глазурь, пришлось пристраивать. Делала с крошкой грецких орехов. Выкладывала на фольгу. Теперь не могу снять, поприлипало. Может, дать ему остыть окончательно, оно ещё тёплое? :40: У меня тоже, как у всех - сверху твёрдое, внутри тягучее. но пока что не пробовала - не удалось ни одного снять с фольги 3:3
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 27.04.2014 20:44 Танюша, попробуй, конечно, остудить, но у меня с фольгой был только печальный опыт, я не ней никогда ничего не пеку, использую только бумагу для выпечки.
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: BlackHairedGirl от 27.04.2014 22:14 Докладываю: всё получилось в лучшем виде, печенько остыло полностью и прекрасно снялось! :30: :30: :30:
(http://images.vfl.ru/ii/1398625823/e5fe8774/4969658_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e5fe87744969658.html) Одно-таки попробовала, мммм! Улёт! :8: :8: :8: Остальные завтра! Стеллик, спасибо за рецепт!!! :17: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: mamalex от 02.07.2014 23:52 (http://s020.radikal.ru/i710/1407/20/2e5f005687c1.jpg)
Стеллочка, спасибо :75: Стружки маловато было, поэтому пекла долго, больше часа точно :48: Те, которые поменьше, пропеклись полностью. Но попадались, как сказал внучёк, " с жевачкой всередине" a&1, заказал ещё :73: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: mamalex от 05.07.2014 23:46 (http://i020.radikal.ru/1407/9c/551f2e6973f1.jpg)
Стеллочка, это опять я :23: Печенюхи с арахисом, а белки недовзбила 3:3 Поэтому получились тонкие блинчики,но никто ничего не понял a&1 Было вкусно всё равно :8: Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Милда от 25.07.2015 22:58 Стеллочка, пекла печенье с одним отступлением - не жарила стружку. Получилось очень вкусное воздушное печенье!
Два полных противня получилось, на конвекции в два этажа. Супер! И быстро, и вкусно! Спасибо за рецепт! :48: :2: :2: :2: (http://f19.ifotki.info/org/098496e12d309079d3b0c551d38c6954b0d730220598522.jpg) (http://i-fotki.info/) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: luchok от 14.12.2018 14:43 Стеллочка, как думаешь, замороженные белки сюда пойдут? Взобьются ли?? th
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 14.12.2018 15:46 И пойдут, и взобьются, Ольчик. 9:1 Не сомневайся, я белки частенько замораживаю - размораживаются быстро и взбиваются без проблем. №;%
Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 10.12.2019 14:32 Вот, белки из морозилки. Кокосовое. 4:4
(http://images.vfl.ru/ii/1575975636/7e94af32/28863606_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/7e94af3228863606.html) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: koziv от 05.02.2023 11:34 Я их тоненько растянула по противню и потом порезала. Вкуснейшие печенюхи!
(https://i.ibb.co/f8TQBt2/931871-C2-B20-B-4-A31-92-EE-210787-C0-C481.jpg) (https://imgbb.com/) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: koziv от 30.01.2025 11:27 У меня с миндалем и немного грецких орехов. Все в восторге просто!!!
(https://i.postimg.cc/KYSJwYhZ/IMG-3224.jpg) (https://postimages.org/) Название: Re:Печенье на белках кокосовое или ореховое Отправлено: Stern от 30.01.2025 12:54 Ириша, на здоровье вам, моя дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|