Название: Скумбрия маринованная пикантная Отправлено: qdesница от 10.12.2013 19:45 Скумбрия пикантная от Кудесницы
Несу рецептик очень вкусной рыбки! 1 крупная скумбрия примерно 500- 700 г 1 ч л крупной соли 1ч л сахара 2 зубчика чеснока выдавить через пресс 2 лавровых листа измельчить (поломать) 1 щепотка переца черного лучше свежесмолотого 2 ст.л. масла растительного Скумбрию свежезамороженную немного оттаять, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать на стейки в 1 см. Соль, сахар, чеснок, лавровый лист, перец и растительное масло перемешать, добавить в пряную массу рыбу. В течении часа рыбу перемешивать. Есть можно через 2 часа. Рыба получается нежной и вкусной. Название: Re:Скумбрия маринованная пикантная Отправлено: Кроша от 11.12.2013 06:50 Лесенька, а сколько хранится засоленная рыбка в холодильнике :23:?
В течении часа рыбу перемешивать. Лесь, а вот этот час, мы рыбку держим при комнатной температуре или в холодильнике :15:? Название: Re:Скумбрия маринованная пикантная Отправлено: qdesница от 11.12.2013 10:42 Крошик- Инночка, выдерживаем при комнатной 9:1, а потом убираем в холодильник. 9:2
Название: Re:Скумбрия маринованная пикантная Отправлено: Кроша от 11.12.2013 11:31 Лесенька, золотце, та ет я пОняла 9:1, я имела в виду, сколько времени можно хранить готовую/засоленную рыбку в холодильнике, скока дней в смысле :girl_wink:?
Название: Re:Скумбрия маринованная пикантная Отправлено: qdesница от 11.12.2013 11:32 Иннусик, на это счет ничего сказать не могу, у меня она хранится не больше суток :46:
Название: Re:Скумбрия маринованная пикантная Отправлено: Swet-lana от 07.10.2016 16:49 Второй раз солю так рыбку. Вчера засолила на пробу одну штучку, так съели и фоткать было нечего.
Сегодня 2 рыбины сделала. Правда, чеснок я не добавляю. Добавляю фото: (http://s019.radikal.ru/i626/1610/9a/ef962329d05c.jpg) (http://radikal.ru) |