Название: Семга в Дорблю Отправлено: Бубу от 09.12.2013 15:04 - Семга или форель 700-900г
- Молоко или сливки 33% 200г - Сыр Дорблю или другой плесневелый))))) 75г - Укроп - Перец Филе форели или семги складываем в форму для выпечки. В ковшике подогреть сливки 33 процента или молоко (для следящих за фигурой), бросить туда сыр и сухой укроп и продолжаем нагревать до растворения сыра. Залить приготовленным соусом рыбу. Солить не нужно, сыр соленый. Можно поперчить для любителей острого. Ставим в горячую духовку 200 градусов на 20 мин. Это очень вкусно! На фотографиях какая то фигня получается, сори))))))) Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Нагира от 09.12.2013 19:34 Я решила тут попрыгать в теме, чтобы привлечь внимание масс :30: :36:. Чучелкины "следы на песке" :27: и правда, завлекательны... :46:Потому что это реально очень-очень вкусно, я много раз делала. Советую! Бубушечка, и все, кто любит этот рецепт, у меня вопрос по сыру - подойдет ли с белой плесенью? Купила по акции 2 баночки камамбера, рассчитывала на пирог со свежим инжиром. Одну еле-еле успела использовать, а потом сезон инжира закончился... А вторая лежит в холодильнике, место занимает :27: не знаю, куда пристроить :15: Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Бубу от 09.12.2013 19:57 Не знаю, у меня с фантазией проблемы и готовлю я фигово)))))))), я же не Чучелка))))).
Сегодня у меня был сыр с голубой плесенью, отлично получилось. Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Ikra от 10.12.2013 00:49 Во! Отличный рецепт для нашего похудения! :girl_haha:
У меня как раз просто пропадает кусок дор-блю, и горбушино филе. Молоко возьму 1,5%, укроп нам нельзя да и ладно. Зато пристрою сыр :) Горбушу все равно со сметаной хотела делать, а то она сухая все-таки. Ура-Ура, понесла в закладки! :girl_claping: Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Бубу от 10.12.2013 21:25 Не для похудения рецепт. Горбуша 6,5% жира, лучше конечно чем свинина, но хуже курогруди. Сыр такой худеющим тоже нельзя. Молоко - лактоза, то бишь сахар. Его тоже нельзя.
Делала филе трески, вкусно и в горячем и в холодном виде. Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Ikra от 11.12.2013 14:12 Ну пока у меня никто сильно худеть не намерен :( Вместо картошки на гарнир - кабачки и, может быть, корень сельдерея. Надеюсь кусочек рыбы к овощам дать минимального размера ;)
............................................................................ Ну вот, как-то так получилось. Рецепт претерпел некоторые изменения, но дорблю там все-таки есть :) К моменту готовки его осталось грамм 30 :girl_haha:, но, как оказалось, этого достаточно, чтобы была слышна его неповторимая нотка: (http://i60.fastpic.ru/big/2013/1211/c7/3853617519deff5a1a392f12eabcb3c7.jpg) (http://fastpic.ru/) Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Флёр от 15.12.2013 13:26 Бубу
Хочу на новый год приготовить,если остынет вкусно будет? НЕ люблю второй раз разогревать :21: Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Чучелка от 15.12.2013 16:24 Вкусно. Запеченная красная рыба вкусна и холодной. Проверено миллион раз.
Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Флёр от 01.01.2014 18:01 (http://images.vfl.ru/ii/1388588420/5afdd089/3880026_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5afdd0893880026.html)
Спасибо за рецепт! :2:Очень вкусно! :48: Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Чучелка от 20.01.2014 08:56 Тоже недавно делала в стопиццотый раз и не устаю хвалить этот рецепт. Очень просто, быстро и вкусно. Муж обожает подливку из всего этого безобразия, вылизывает до донышка, поливает гарнир. Сочетание, на мой взгляд, фундаментальное. Как яблоки и корица, баранина и мята, дыня и прошутто.)))
Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: кицюня от 13.02.2014 16:37 Девочки, а если вместо рыбки морепродукты взять, как думаете, что-то путное получится?
Название: Re:Семга в Дорблю Отправлено: Stern от 13.02.2014 16:45 Натуся, не сомневайся, будет очень вкусно. №;%
|