Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: iska78 от 09.12.2013 00:22



Название: Куриная грудка "Ароматная"
Отправлено: iska78 от 09.12.2013 00:22
Куриную грудку (у меня на кости) надрезаем в нескольких местах:
(http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/411/5234983rhh.jpg) (http://iska78.Moifoto.ru/61266/f5234983/)
В разрезы вставляем дольки лимона, приправляем любимыми специями, поливаем соевым соусом и на дно формы для запекания наливаем немного воды.
(http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/411/5234985uqx.jpg) (http://iska78.Moifoto.ru/61266/f5234985/)
Запекаем в духовке при 180-200 градусов около 30 мин.
(http://images-8.MoiFoto.ru/middle/1/411/5234986pcb.jpg) (http://iska78.Moifoto.ru/61266/f5234986/)
Фото не совсем удачное, но грудка получилась сочной с тонким ароматом лимона.Ушла на ура.


Название: Re:Куриная грудка "Ароматная"
Отправлено: fronya40 от 09.12.2013 08:02
и фото удачное,и очень оригинально подано! очень красиво!
а лимон не кислит сильно?


Название: Re:Куриная грудка "Ароматная"
Отправлено: iska78 от 09.12.2013 10:31
Нет,сильно не кислит.Дольки очень тоненькие, сока не много.Но легкую кислинку дают.И аромат конечно.