Название: Соль адыгейская "Бжедугская" Отправлено: Vinochek от 24.11.2013 16:23 В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд.
Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. (https://lh3.googleusercontent.com/-fPqgiYLmNeo/UpH9xJHdA0I/AAAAAAAABTM/u3I1yz6KjYQ/w548-h394-no/%25D0%25B1%25D0%25B4%25D0%25B6.JPG) Ингредиенты соль (можно морскую) 0,5 кг чеснок 1 головка перец красный сладкий молотый 1 ст.л. кориандр 1 ст.л. хмели-сунели 1 ст.л. Способ приготовления В рецепте этой соли доминирует паприка. Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд. Применяется при приготовлении первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли. Высыпьте соль и все специи, кроме чеснока, в миску. Чеснок измельчите удобным для вас способом. Я терла на терке для чеснока. Добавьте его в смесь. Хорошо все перемешайте. Соль получается влажной, но ничего страшного. Не надо оставлять ее сохнуть. Пересыпьте смесь в герметичную емкость и добавляйте в любое блюдо. |