Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Хлеб и хлебобулочные изделия => Тема начата: Panevg от 10.04.2011 23:18



Название: Хлеб тостовый
Отправлено: Panevg от 10.04.2011 23:18
Несмотря на самый примитивный набор исходных продуктов, этот хлеб - настоящая палочка-выручалочка :60:! Буханочка всегда получается ровненькой, загорелой и душистой!
У меня ХП на 500 г. Если у вас ХП большего объёма, то во второй колонке даю расчёт на 750 г.

(http://i.pixs.ru/storage/4/1/9/Tostoviy00_2479757_2008419.jpg) (http://pixs.ru/?r=2008419)

Ингредиенты:
Ложка мерная от ХП.
Вода - 205 мл/270 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л/1,5 ст.л
Соль - 1,25 ч.л/1,5 ч.л
Сахар - 1 ст.л/1,5 ст.
Сухое молоко - 1,5 ст.л/2 ст.л
Мука пшенична в/с - 375 г/500 г
Дрожжи САФ-момент - 1 ч.л/1,5 ч.л

Режим: основной


Название: Re:Хлеб тостовый
Отправлено: Милда от 09.06.2011 06:52
Лиза , сделала твой тостовый хлебушек. Ставила на ночь на таймер. Получилась очень хорошенькая маленькая буханочка. Мякиш белый, корочка хрустящая.  :48:Запах - обалдеть можно. Отличный хлеб, спасибо за рецепт! :2: :2: :2:


Название: Re:Хлеб тостовый
Отправлено: koziv от 14.06.2011 21:43
Лизонька, спасибо огромное за хлебушек!!!!! :2: :2: :2: Пушистый, мягонький, вкуусный!!!!! :48: Делала уже 2 раза! (и ни разу фото не получились :20:)


Название: Re:Хлеб тостовый
Отправлено: Милда от 09.03.2013 10:43
Лиза, пекла твой хлебушек сегодня в ночь! Проснулась от запаха :35: :5: Отличный хлеб и получается стабильно удачный всегда! Спасибо за рецепт! :2:


Название: Re:Хлеб тостовый
Отправлено: summer от 30.04.2013 14:00
Замечательно душистый и вкусный хлеб!
(http://s017.radikal.ru/i410/1304/13/0294f436653d.jpg) (http://www.radikal.ru)

(http://s020.radikal.ru/i720/1304/c3/d12cba256a03.jpg) (http://www.radikal.ru)

Болльшое спасибо Лиза!!!