Название: Хлеб московский от С.Пудовъ Отправлено: Ляля Той от 14.11.2013 18:53 Хлеб Московский от С.Пудовъ.
Решила я испечь хлеб от С.Пудовъ. Взяла ржаной Московский. (http://i.pixs.ru/storage/8/3/4/SDC11662Mo_2850108_9726834.jpg) (http://pixs.ru/showimage/SDC11662Mo_2850108_9726834.jpg) (http://i.pixs.ru/storage/8/4/1/SDC11661Pu_4179764_9726841.jpg) (http://pixs.ru/showimage/SDC11661Pu_4179764_9726841.jpg) И как всегда я прочитала,что написано на упаковке. Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука пшеничная обойная (мука грубого помола), мука ржаная,мука ржаная обдирная (мука грубого помола), сахар-песок, ржаной ферментированный солод, пищевая поваренная морская соль, пшеничная клейковина, семена тмина, кориандр молотый. Пищевая добавка: краситель пищевой карамельный колер. Не содержит ГМО. Особенности: хлебопекари С.Пудовъ разработали рецепт смеси для выпечки ржаного московского хлеба в духовке или хлебопечке без потери времени на утомительный поиск редких ингредиентов. Пищевая ценность (на 100 г продукта)белки – 11 г, жиры 2 г, углеводы 63 г, калорийность/энергетическая ценность - 310 Ккал/1300 КДж Вес упаковки: 500 г.Вес готового хлеба: около 700 г. В ведро ХП я налила рекомендуемое кол-во воды, засыпала смесь из пакета и отмерила дрожжи. Дальше поставила программу "Цельнозерновой хлеб" Начался замес,но смесь не хотела собираться в колобок. Пришлось добавлять воду. Добавила около 2 ст. л. Уже перед выпечкой я заглянула в ХП и увидела плоскую лепешку. Выключила печку,переложила хлеб в мультиварку, включила реж. "Подогрев" до 40* и через 2 часа размер колобка стал больше и я включила реж. "Выпечка" 60 мин. 3 уровень. Хлеб получился плотный, мелко пористый,вкусный,но мне не хватало соли. (http://i.pixs.ru/storage/8/4/9/SDC11662Mo_4296433_9726849.jpg) (http://pixs.ru/showimage/SDC11662Mo_4296433_9726849.jpg) |