Название: Сырник Нежный. Отправлено: Ляля Той от 29.10.2013 07:20 Сырник Нежный.
За этот замечательный рецепт я говорю Огромное Спасибо! Саше-Oleksandra с форума shaleni. Пеку сырники только по этому рецепту. (http://i.pixs.ru/storage/8/3/7/SDC16911si_6425754_9537837.jpg) (http://pixs.ru/showimage/SDC16911si_6425754_9537837.jpg) Ингредиенты. Творог жирный,чем жирнее тем лучше 450г. Яйцо. 2 шт. Сметана. 200 г. Крахмал картофельный. 2 ст.л. Соль. по вкусу. Сахар. по вкусу. Ванилин. 1 пак. Способ приготовления. Творог обязательно нужно протереть через мелкое сито. Добавить соль, сахар, ванилин, яйца, сметану. Хорошо перемешать. Добавить крахмал. Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать при температуре 180 градусов около получаса. Ориентируйтесь по вашей духовке. Сразу после выпекания сырник напоминает очень загустевшую манку, переживать не нужно. Его нужно остудить и поставить на ночь в холодильник. Утром получите отличный завтрак. Я готовила в большой форме,но можно и в маленьких порционных. Так же можно приготовить этот сырник и в мультиварке. Приятного аппетита!!! |