Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Крупы, макаронные изделия, молочные продукты, яйца => Тема начата: Ляля Той от 29.10.2013 07:20



Название: Сырник Нежный.
Отправлено: Ляля Той от 29.10.2013 07:20
Сырник Нежный.

За этот замечательный рецепт я говорю Огромное Спасибо!
Саше-Oleksandra с форума shaleni.
Пеку сырники только по этому рецепту.

(http://i.pixs.ru/storage/8/3/7/SDC16911si_6425754_9537837.jpg) (http://pixs.ru/showimage/SDC16911si_6425754_9537837.jpg)

Ингредиенты.   
       
Творог жирный,чем жирнее тем лучше   450г.   
Яйцо.    2  шт.   
Сметана.    200 г.   
Крахмал картофельный.    2 ст.л.   
Соль.    по вкусу.      
Сахар.    по вкусу.      
Ванилин.    1 пак.   

Способ приготовления.

Творог обязательно нужно протереть через мелкое сито.
Добавить соль, сахар, ванилин, яйца, сметану. Хорошо перемешать.
Добавить крахмал.
Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов около получаса.
Ориентируйтесь по вашей духовке.
Сразу после выпекания сырник напоминает очень загустевшую манку, переживать не нужно.
Его нужно остудить и поставить на ночь в холодильник. Утром получите отличный завтрак.
Я готовила в большой форме,но можно и в маленьких порционных.
Так же можно приготовить этот сырник и в мультиварке.

Приятного аппетита!!!