Название: Основа для пиццы от С.Пудовъ Отправлено: Ляля Той от 27.10.2013 13:20 Мне посчастливилось купить хлебные смеси от С.Пудовъ и не только.
Еще я купила основу для пиццы.И вот решила приготовить пиццу. Хотя "Приготовить" это слишком сильно сказано.Я только складывала и закладывала. Всю работу за меня сделали мои помощники. Итак,все по-порядку. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/123129/123129_600.jpg) Внимательно читаем инструкцию: Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (сода пищевая, лимонная кислота). Не содержит ГМО. Пищевая ценность (на 100 г. продукта) белки 10,0 г, жиры 2,0 г, углеводы 69,0 г. энергетическая ценность 330 ккал. Вес упаковки: 350 г (2 пакетика по 175 г). Далее я взяла один пакетик смеси (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/123347/123347_600.jpg) Высыпала в чашу комбайна (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/123597/123597_600.jpg) Добавила масло и воду по инструкции и включила комбайн. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/123695/123695_600.jpg) Несколько секунд и тесто готово. Я его завернула в пакет и убрала в холодильник. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/124066/124066_600.jpg) Через некоторое время достала тесто и раскатала его на доске. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/124368/124368_600.jpg) а потом начинка,кому какая нравится,у меня мясное ассорти (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/124653/124653_600.jpg) и конечно сыыыр, а как же без него... (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/124731/124731_600.jpg) Перекладываю в разогретую печь для пиццы (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/125093/125093_600.jpg) прошло несколько минут и... (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/125213/125213_600.jpg) (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/125442/125442_600.jpg) Тонкое хрустящее тесто,сочная начинка,довольные лица родных, что может быть прекраснее в жизни!!! |