Название: Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Ляля Той от 27.10.2013 12:39 Французский хлеб от С.Пудовъ.
Хлеб в хлебопечке от С.Пудовъ. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/111881/111881_600.jpg) (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/112246/112246_600.jpg) Внимательно читаем информацию на коробке. Состав: мука пшеничная,мука пшеничная хлебопекарная в/с, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакетике). Не содержит ГМО. Особенности: рецепт смеси разработан профессионалами С.Пудовъ специально для выпечки французского хлеба в духовке (багеты) или хлебопечке Пищевая ценность (на 100 г продукта) белки 10,5 г, жиры 1,0 г, углеводы 69 г, калорийность/энергетическая ценность - 330 Ккал/1380 КДж Вес упаковки: 500 г. Вес готового хлеба: около 670-680 г. Строго следуя инструкции начинаем творить... (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/112491/112491_600.jpg) Отмеряем воду. Я всегда пользуюсь весами. Наливаем воду в ведерко ХП. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/112682/112682_600.jpg) Засыпаем смесь из пакета. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/112997/112997_600.jpg) (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/112997/112997_600.jpg) Сверху насыпаем дрожжи.Пакет с дрожжами прилагается. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/113213/113213_600.jpg) Ведерко вставляем в ХП и включаем реж."Основной" вес 750 г. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/113515/113515_600.jpg) Следим за колобком.Мне пришлось добавить ок. 1 ст.л. воды. (http://ic.pics.livejournal.com/toychik/39750080/114042/114042_600.jpg) И после сигнала ХП... Приятного аппетита!!! Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Эстера от 27.10.2013 13:26 а. смотрю хлебушек то получился, а я один раз попробовала и плюнула. такая фигня получилась. что мои глазЫ теперича не смотрят в сторону хоть сто пудов хоть 200)))) :33:
Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Ляля Той от 27.10.2013 13:29 А мне нравятся их смеси. :8:
Я пришла к выводу,что смесь которую я покупала 5 лет назад и та, что сейчас я покупаю это совершенно разные смеси. Что сказать? Молодцы ребята не стоят на месте,совершенствуются. Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Эстера от 27.10.2013 13:34 Ааа, вот в чем дело, но тогда при возможности куплю и попробую!
Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Ляля Той от 27.10.2013 13:37 У меня на очереди их ржаной,если и он получится,
тогда будет им от меня почет и уважение и я с чистой совестью буду их активно рекомендовать своим подругам. Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Grypana от 27.10.2013 16:03 Лена, вот спасибо. :2: Хоть посмотрела как оно в процессе. У нас не видела этой марки. Покупаю другие.
Отдельное спасибо за фото процесса. (http://arcanumclub.ru/smiles/smile152.gif) Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: poiuytrewq от 27.10.2013 16:28 Лена, а на вкус как?.. Спрашиваю, потому что раньше тоже покупал их смеси... французский в том числе...
Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Ляля Той от 27.10.2013 16:37 Отдельное спасибо за фото процесса. (http://arcanumclub.ru/smiles/smile152.gif) :2: Лена, а на вкус как?.. Спрашиваю, потому что раньше тоже покупал их смеси... французский в том числе... Не знаю,я хлеб белый не ем,но мои домашние одобрили №;% Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: poiuytrewq от 27.10.2013 16:52 Не знаю,я хлеб белый не ем,но мои домашние одобрили №;% ... и это самое главное! :35:Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Мариша33 от 04.11.2013 19:50 а. смотрю хлебушек то получился, а я один раз попробовала и плюнула. такая фигня получилась. что мои глазЫ теперича не смотрят в сторону хоть сто пудов хоть 200)))) :33: Вот и я так думала. У нас иногда бывают в продаже. Я пробовала Рижский и Бородинский. На этот посмотрела, но не рискнула, т.к. белый редко едим.ЗЫ. Надо попоробовать. :48: Название: Re:Хлеб французский от С.Пудовъ. Отправлено: Ляля Той от 04.11.2013 19:53 А мне нравятся их смеси. На днях еще одну спекла.
Завтра выложу. |