Название: Хлеб итальянский оливковый Отправлено: МилаМарина от 04.08.2013 20:11 Разрешите поделится вкусным хлебушком, который не требует много времени и мороки...С недавних пор он частый гость на нашем столе.
Итальянски оливковый хлеб Надо: 210 мл воды (подогреть до 36-38 градусов) 50 гр. черных оливок без косточек( Порезать кружочками) 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 пачка дрожжей ( у меня Саф-Момент были) 350 гр пшеничной муки Приготовление: Смешать соль сахар воду и масло, всеять к ним муку с дрожжами, вымесить. Аккуратно вмесить оливки , противень посыпать мукой, выложить тесто в форме лепешки и оставить на 30 минут. Затем смазать верх оливковым маслом и выпекать 30 минут при 180 градусах ( если конвекция то 160 хватит) Приятного аппетита! №;% (http://s020.radikal.ru/i714/1308/be/18857873e245.jpg) (http://radikal.ru/fp/8f12c8b22bae4036ae522ef37237c302) |