Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Хлеб и хлебобулочные изделия => Тема начата: МилаМарина от 04.08.2013 20:11



Название: Хлеб итальянский оливковый
Отправлено: МилаМарина от 04.08.2013 20:11
Разрешите поделится вкусным хлебушком, который не требует много времени и мороки...С недавних пор он частый гость на нашем столе.
Итальянски оливковый хлеб

 Надо:
210 мл воды (подогреть до 36-38 градусов)
50 гр. черных оливок без косточек( Порезать кружочками)
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 пачка дрожжей ( у меня Саф-Момент были)
350 гр пшеничной муки

Приготовление:

Смешать соль сахар воду и масло, всеять к ним муку с дрожжами, вымесить.  Аккуратно вмесить оливки , противень посыпать мукой, выложить тесто в форме лепешки и оставить на 30 минут.  Затем смазать верх оливковым маслом и выпекать 30 минут при 180 градусах ( если конвекция то 160 хватит)

Приятного аппетита! №;%

(http://s020.radikal.ru/i714/1308/be/18857873e245.jpg) (http://radikal.ru/fp/8f12c8b22bae4036ae522ef37237c302)