Название: Куриные окорочка, фаршированные грибами Отправлено: Lorka от 17.04.2013 00:56 6 окорочков,
400 гр. шампиньонов, 1 луковица, 200 гр. сметаны, соль, перец по вкусу, масло для жарки. Отделяем окорочка от костей. Полученное филе, чуть отбиваем, солим и перчим по вкусу. Грибы порезать. Обжарить мелко-нарезанный лук, добавить грибы, тушить минут 10, добавить соль по вкусу. Выкладываем начинку на куриное филе, заворачиваем рулетики. Обернуть каждый рулетик полосками бекона. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить рулеты в форму, влить сметану, запекать 30 минут в духовке. (http://s017.radikal.ru/i443/1304/f0/c6568cbdb0d7.jpg) (http://www.radikal.ru) |