Название: Куриные грудки, маринованные в коньяке Отправлено: Анюта от 27.03.2013 17:30 Грудка куриная -600 гр
Соль -1 ст.л. Хмели- сунели 1ч.л. Кориандр -1ч.л. Перец черный 0,5 ч.л. Коньяк 2-3 ст л. Смешать в мисочке все ингредиенты. Намазать мясо со всех сторон. Сложить в кастрюльку и поставить в холодильник на ночь. Утром запечь в АГ, 10 мин с одной стороны, 10 с другой. Охладить 2-3 часа. Резать тоненько, как буженину. (http://s019.radikal.ru/i629/1303/ff/b52320484f47.jpg) (http://www.radikal.ru) Присутствие коньяка делает куриное филе компактным, напоминает индюшатину или нежирную свининку. Все зависит от Вашей фантазии. Приятного аппетита! . Название: Re:Куриные грудки, маринованные в коньяке Отправлено: NIZA от 03.02.2014 21:59 Анют, а ежели индюшиную грудку так приготовить... :15: Или... :18: :18: получится?
Название: Re:Куриные грудки, маринованные в коньяке Отправлено: Анюта от 03.02.2014 22:46 Олечка, я думаю, хуже не будет. :48: Мясо будет еще более компактное. :41:
|