Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Анюта от 27.03.2013 17:30



Название: Куриные грудки, маринованные в коньяке
Отправлено: Анюта от 27.03.2013 17:30
Грудка куриная -600 гр
Соль -1 ст.л.
Хмели- сунели 1ч.л.
Кориандр -1ч.л.
Перец черный 0,5 ч.л.
Коньяк 2-3 ст л.
 Смешать в мисочке все ингредиенты. Намазать мясо со всех сторон. Сложить в кастрюльку и поставить в холодильник на ночь.
 Утром запечь в АГ, 10 мин с одной стороны, 10 с другой. Охладить 2-3 часа. Резать тоненько, как буженину.  

(http://s019.radikal.ru/i629/1303/ff/b52320484f47.jpg) (http://www.radikal.ru)

Присутствие коньяка делает куриное филе компактным, напоминает индюшатину или нежирную свининку. Все зависит от Вашей фантазии.
Приятного аппетита!
.


Название: Re:Куриные грудки, маринованные в коньяке
Отправлено: NIZA от 03.02.2014 21:59
Анют, а ежели индюшиную грудку так приготовить... :15: Или... :18: :18: получится?


Название: Re:Куриные грудки, маринованные в коньяке
Отправлено: Анюта от 03.02.2014 22:46
Олечка, я думаю, хуже не будет.  :48: Мясо будет еще более компактное. :41: