Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Кондитерская => Тема начата: chaki2005 от 07.03.2013 14:10



Название: Бисквит медовый
Отправлено: chaki2005 от 07.03.2013 14:10
Необычайно легкий и пушистый. И очень вкусный. Как по мне, можно было чуть меньше сахара положить.
(http://i.piccy.info/i7/7471f0d3a3f105717ee059e3c0493226/4-56-460/65263751/Yzobrazhenye_055_500.jpg) (http://piccy.info/view3/4236590/97ba1b45e0b03e740b261388a1d027ef/)(http://i.piccy.info/a3/2013-03-07-11-09/i7-4236590/500x281-r/i.gif) (http://i.piccy.info/a3c/2013-03-07-11-09/i7-4236590/500x281-r)


(http://i.piccy.info/i7/54211e7479beec1735ec0171f8afb8d8/4-56-460/16500319/Yzobrazhenye_060_500.jpg) (http://piccy.info/view3/4236484/e7e01543c1e2f69f9a342908179ecea7/)(http://i.piccy.info/a3/2013-03-07-10-52/i7-4236484/500x281-r/i.gif) (http://i.piccy.info/a3c/2013-03-07-10-52/i7-4236484/500x281-r)

 6 столовых ложек меда
    1 стакан сахара
    1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
    2 - 2,5 стакана муки
    5 яиц
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета, яйца взбить с сахаром (взбивать долго, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать.

Чашу смазать маслом, вылить тесто.У меня мультя Декс-60.

Выпекать на “выпечке” 60 + 20 минут.

Он у меня еще минут 10-15 постоял закрытый в МВ.

Я добавила по 0,5 ч.л. имбиря,кардамона,корицы и мускатного ореха.Была небольшая жменька изюма и добавила подсушенные в Микре орехи.Наверное,это больше похоже на вариант коврижки.Но,опять повторю-очень нежная,воздушная,пушистая...  :8: :48:

P.S. Высота около 12см.