Название: Киш с семгой Отправлено: poiuytrewq от 08.01.2013 17:55 Киш с семгой
Слоеное тесто я беру готовое, чтобы не заморачиваться. Размораживаем его, раскатываем и выкладываем в форму диаметром 28 см. Обрезаем лишнее и делаем несколько проколов вилкой. Лук шалот нарезаем кольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Равномерно выкладываем лук на тесто. Филе семги режем небольшими полосками и выкладываем поверх лука. Готовим заливку. Смешиваем яйца и козий сыр, добавляем молоко; соль, перец - по вкусу. Заливаем семгу с луком. Выпекаем в предварительно нагретой до 200о С духовке 40 - 50 минут. Перед подачей посыпаем верх укропом. Рецепт из журнала "Гастроном" с моими изменениями. (http://images.vfl.ru/ii/1357655393/1b14a6fa/1528343_m.jpg) Потрясающе простой, нежный и вкуснющий пирог с очень нежной заливкой. :48: :48: :48: |