Название: Салат с кольраби и рыбными консервами Отправлено: Stern от 07.01.2013 11:20 Салат с кольраби и рыбными консервами
1 кольраби 300-350 г 1 луковица 1 яблоко немного лимонного сока 2 средние морковки 1 банка рыбных консервов (тунец, горбуша...) салатная смесь 100 г (не обязательно) 1 зубок чеснока (по желанию) зелень (не обязательно) майонез для заправки соль по вкусу Лук нарезать очень тонкими четвертькольцами, разминая руками, всыпать в миску. Яблоко очистить, натереть на корейской тёрке, высыпать на лук, сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в в миску. Морковь очистить, натереть на корейской тёрке, добавить в в миску. Мелко нарезать зелень, салат, выдавить через пресс чеснок, добавить в в миску. С консервов тщательно слить сок, распотрошить на заметные кусочки, добавить в в миску. Перемешать, заправить майонезом, подсолить по вкусу. От Главного дегустатора 5 звёзд! :30: :30: :30: (http://images.vfl.ru/ii/1634541266/5372e0fc/36301697_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5372e0fc36301697.html) Название: Re:Салат с кольраби и рыбными консервами Отправлено: Ксарочка от 18.01.2013 21:55 Так как я с некоторых пор очень люблю кольраби, не смогла пройти мимо такого салата просто так. Извини, я немного лука уменьшила, ну не люблю я его в сыром виде :39: но это изменение салата не испортило. Такой вкусный, сочный, свеженький салатик получился :8: :48: Доча со словами:"Ни чО так.", положила себе добавки, причем даже побольше, чем в первую порцию.
(http://images.vfl.ru/ii/1358535008/a0e8b273/1586411_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/a0e8b2731586411.html) Название: Re:Салат с кольраби и рыбными консервами Отправлено: Кроша от 24.07.2013 14:24 Стеллочка, не увидела в рецепте привычного "Дать настояться" :27:, или этот салатик лучше заправлять манаезом перед подачей th?
Название: Re:Салат с кольраби и рыбными консервами Отправлено: Stern от 24.07.2013 14:41 Иннуся 8:8, ты права, лучше приготовить и сразу съесть. 9:1
Название: Re:Салат с кольраби и рыбными консервами Отправлено: МАМА СОНИ от 24.07.2013 14:46 Стеллочка, не увидела в рецепте привычного "Дать настояться" :27:, или этот салатик лучше заправлять манаезом перед подачей th? Иннуся 8:8, ты права, лучше приготовить и сразу съесть. 9:1 Иннуська, я тебе больше скажу, если ты все-таки дашь время ему настояться, то будешь иметь в квартире "изумительный" запах грязных носков или чего-то испорченного :girl_haha:.Я как-то имела неосторожность оставить натертую кольраби на столе на пару часов... :45: :54: Название: Re:Салат с кольраби и рыбными консервами Отправлено: Кроша от 24.07.2013 19:25 Така нямочка :48: №;%!!! Муж казал :23:...целый таз ушатал
(http://s019.radikal.ru/i626/1307/b0/2cc52f960d09.jpg) (http://radikal.ru/fp/291d111a0e3b4a709b72595edb10d97b) Стеллочка, пасибочки 8:8 :41:!!! Ни секунды не сомневаюсь, шо буду повторять :36:, бо моим ооочень понра :48: №;% :36:!!! Название: Re:Салат с кольраби и рыбными консервами Отправлено: koziv от 22.02.2014 15:11 Недавно готовила салатик. Очень мужу понравился, да и мне тоже. :5: Вкусно!!!!! :17:
Фото очень неудачное, но уж какое есть... :girl_red: (http://images.vfl.ru/ii/1393070694/e3e0759d/4312981_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/e3e0759d4312981.html) |