Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Флёр от 26.11.2012 06:26



Название: Рулет мясной в беконе
Отправлено: Флёр от 26.11.2012 06:26
Рецепт с сайта "Поварёнок.ру"

(http://s16.radikal.ru/i191/1211/78/8b939f6d0742.jpg) (http://www.radikal.ru)
300гр.с/к бекона тонко порезанного
300гр.смешанного фарша (говядина+свинина)
200гр.грибов,можно консервировынных
1 луковица
соль,перец

Из бекона сплести коврик
(http://s47.radikal.ru/i118/1211/6d/93a21489bf87.jpg) (http://www.radikal.ru)
Фарш слегка посолить и поперчить (т.к.бекон солёный).
Лук и грибы очистить,мелко нарезать.
Обжарить их на растительном масле до готовности,слегка посолить и поперчить.
На пищевую плёнку выложить фарш,мокрыми руками разровнять.
На середину фарша выложить грибную начину.
При помощи плёнки завернуть  плотный рулет так чтобы грибы полностью были покрыты фаршем.
Перенести рулет на плетёнку из бекона.
Плотно завернуть рулет в бекон,
(http://s018.radikal.ru/i507/1211/6b/bb88240b71e5.jpg) (http://www.radikal.ru)
Противень смазать растительным маслом,рулет выложить швом вниз.
Духовку нагреть до 180гр.
 Запекать 40 минут.
(http://s60.radikal.ru/i167/1211/28/a5d862f83089.jpg) (http://www.radikal.ru)