Название: Хлеб итальянский с изюмом и розмарином Отправлено: Кроша от 17.03.2011 07:15 Хлеб итальянский с изюмом и розмарином Источник здесь: http://www.kuking.net/4_3610.html (http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/f/7f73b20ba5b68e92d687c60def694117.jpg) (http://www.good-cook.ru/i/big/b/b/bbe6a4f5baecd6c5dd90d30719463494.jpg) Ингредиенты: Яйцо - 2 шт. Вода - около 175 г Дрожжи - 1 ч.л. Мука белая хлебная - 400 г Соль - 1 ч.л. Розмарин свежий порезанный - 3 ст.л. Сахар мелкий - 1 ст.л. Масло оливковое - 4 ст.л. Изюм - 125 г маленькие веточки розмарина для украшения Способ приготовления: 1. Взбить яйца в кувшине. Долить в кувшин воды до отметки 275 мл. 2. Положить все ингредиенты кроме изюма в форму для хлебопечки в порядке, указанном на инструкции к вашей хлебопечке. Добавить порезанный розмарин после муки. 3. Поставить форму в хлебопечку и включить основную программу выпечки с добавлением изюма. Добавить изюм при звуковом сигнале, либо в середине цикла замеса. 4. Перед выпечкой разложить веточки розмарина на поверхности. После выпечки достать из формы и дать остыть. Этот рецепт хлеба, насыщенного яйцами и оливковым маслом, с вкраплениями изюма и розмарина, основан на древнем тосканском рецепте. Он особенно вкусен с мягким, сливочным сыром. |