Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Бульоны, супы => Тема начата: Lara от 07.11.2012 18:35



Название: Суп-пюре с кольраби, брокколи и карри
Отправлено: Lara от 07.11.2012 18:35
Суп-пюре с кольраби, брокколи и карри

Источник
http://polemika.livejournal.com/208184.html



(http://s59.radikal.ru/i163/1211/ff/9cf73da920fa.jpg) (http://www.radikal.ru)

2 порции

• 1 кольраби
• 1 морковь
• 1 пастернак
• ½ кочана брокколи
• лук
• карри
• йогурт
• 750 мл воды или бульона


Обжарить лук и очищенные корнеплоды (крупно нарезанные), добавить воду, соль.
Варить до мягкости корнеплодов, затем добавить брокколи, карри и варить до мягкости брокколи.
Суп измельчить до однородного состояния и подать с йогуртом.


Название: Re:Суп-пюре с кольраби, брокколи и карри
Отправлено: Ксарочка от 07.11.2012 18:39
Лариса, что такое ПАСТЕРНАК? Как он выглядит?  :15:
И чем можно заменить, если у нас такое не найду?


Название: Re:Суп-пюре с кольраби, брокколи и карри
Отправлено: Lara от 07.11.2012 18:42
Лена, практически как корень петрушки
(http://s55.radikal.ru/i149/1211/ab/aab682a617ac.jpg) (http://www.radikal.ru)

Варианты замены: корень петрушки, морковь, яблоко, картофель, тыква.

У меня пастернак рядом с кольраби в "любимчиках"  :30: