Название: Батончики яблочно-сливовые Отправлено: Lara от 04.11.2012 13:20 Яблочно-сливовые батончики
Отталкивалась я от этого рецепта http://pie-maria.livejournal.com/41635.html#cutid1 (http://s017.radikal.ru/i443/1211/f7/2d390927c4cb.jpg) (http://www.radikal.ru) На 6 полосок • 1 яблоко крупное (200 г) • 10 слив (мелких) • 2 ст.л. мака • 2 горсти изюма • ¾ чашки пшенных хлопьев (не обязательно пшенных, хлопья можно использовать любые) • 2 ст.л. ржаной муки (с большой горкой) В блендер положить яблоко (без семян и кожуры) и сливы (без косточек), измельчить до однородного состояния. Добавить изюм, мак, хлопья и муку. Тщательно размешать. Оставить массу на 20 минут в холодильнике. Выложить в силиконовую форму ("кирпичик") и запекать 15-20 минут в заранее разогретой до 180 С духовке. (http://s019.radikal.ru/i609/1211/d1/7b7dbb6af859.jpg) (http://www.radikal.ru) Название: Re:Батончики яблочно-сливовые Отправлено: Olga от 04.11.2012 13:57 Лариса,спасибо.А чем бы, на твой взгляд и опыт, можно заменить сливы?
Название: Re:Батончики яблочно-сливовые Отправлено: Lara от 04.11.2012 14:18 Ольга, на здоровье!
Альтернатива: груши, бананы. |