Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Овощи и грибы => Тема начата: Лика от 02.03.2011 00:19



Название: Молодая капуста в сухарях
Отправлено: Лика от 02.03.2011 00:19
Молодая капуста в сухарях

(http://images.vfl.ru/ii/1381407741/614302bd/3270174_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/614302bd3270174.html)

1-2 небольшых кочана молодой капусты
панировочные сухари/крупка/отруби
соль
специи

Капусту, целый кочан, отварить до готовности в большом количестве кипятка или в пароварке, или положить в полиэтиленовый пакет и готовить в СВЧ 5-10 минут при мощности 700-800Вт.
Сухари (панировку) смешать с солью и специями. Разрезать кочан на 6-8 частей, кочерыжку не отрезать. Каждый кусок обвалять в панировке и обжарить со всех сторон в достаточном количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки.