Мы готовим каждый день...

Готовим каждый день => Мясо, фарш, птица, субпродукты => Тема начата: Лика от 28.02.2011 17:15



Название: Шницель свиной рубленный
Отправлено: Лика от 28.02.2011 17:15
Шницель свиной рубленный

(http://s006.radikal.ru/i215/1003/8b/1c6c57615bd7.jpg)


700 гр мяса (окорок/лопатка)
1 пучок зеленого лука
2 яйца

Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой и полумороженое очень мелко порезать ножом. Смешать с яйцами, рубленным луком, замесить и отбить фарш. Сформировать круглые котлеты толщиной НЕ БОЛЕЕ 1см. Выложить на хорошо прогретую сковороду, при необходимости придавить-расправить до нужной толщины. Обжарить с двух сторон на сливочном масле, на сильном огне.


Название: Re:Шницель свиной рубленный
Отправлено: Цветка от 07.06.2011 21:27
Спасибо за рецепт. Очень вкусно и быстро:
(http://i082.radikal.ru/1106/a3/8ca2b6768f49t.jpg) (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1106/a3/8ca2b6768f49.jpg.html)