Название: Кабачки фаршированные рыбными консервами Отправлено: Stern от 10.09.2012 19:32 Идея с сайта chefkoch.de от InesF, фарш мой.
Калорийность на 100 г 66.29 Б 3.42; Ж 3.25; У 6.05 Кабачки фаршированные рыбными консервами (http://images.vfl.ru/ii/1635499691/51771323/36464323_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/5177132336464323.html) 1 большой кабачок 1 банка рыбных консервов не в томате (вес нетто 150 гр) 1 очень маленькая луковка 1/4 яблочка 1 чайн. ложка горчицы 1 ст. л. с горкой густой сметаны соль, перец по вкусу кусочек твёрдого сыра (граммов 30-50) Кабачок (у меня цуккини) вымыть, обсушить, обрезать кончики, разрезать вдоль пополам. Ложкой удалить семена, подсолить, поперчить. С консервов (у меня тунец в собственном соку) очень тщательно слить сок или масло, выложить в мисочку, добавить как можно мельче нарубленные лук и яблоко. Добавить горчицу и сметану, размять вилкой в однородную массу. Массой заполнить кабачковые лодочки. Сыр натереть на мелкой тёрке, посыпать сверху. Запечь кабачки в духовке, предварительно разогретой до температуры 200° С (конвекция 180° С), примерно 45 минут. Сочно, ароматно, смакота!!! :48: №;% :5: Название: Re:Кабачки фаршированные рыбными консервами Отправлено: НовА от 25.07.2013 16:12 Стеллочка, а если не лодочками сделать, а поперек нарезать и ложкой вынуть внутренности. Получится?
Название: Re:Кабачки фаршированные рыбными консервами Отправлено: Stern от 25.07.2013 17:26 Конечно, Анечка, можно и кружочками нарезать, только донышко тоненькое оставить. 4:4
Название: Re:Кабачки фаршированные рыбными консервами Отправлено: НовА от 25.07.2013 18:46 Сделала) Кабачок твердоватый немного, но это я сама виновата) Надо было сыр попозже положить, а то он уже зажарился, а кабачок еще не испекся до конца. Но ничего, слопали за милую душу))))) Очень вкусно!
Название: Re:Кабачки фаршированные рыбными консервами Отправлено: ЛилияЯ от 18.08.2019 09:27 Приготовила и я эти кабачки. :30:
Консерва была - тунец кусочками в собственном соку. Кабачок был большой, консервы 250 гр, как раз хватило для его фарширования, излишков не осталось. Очень понравился на вкус получившийся рыбный фарш, это же готовый рыбный салат с яблоком и горчицей! 9:1 Отличный вкус! :48: Да, запекала час, чтобы кабачок пропекся. Стеллочка, спасибо за оригинальный рецепт! :41: :41: :41: (http://images.vfl.ru/ii/1566109207/4444576d/27574876_m.jpg) (http://vfl.ru/fotos/4444576d27574876.html) Название: Re:Кабачки фаршированные рыбными консервами Отправлено: Stern от 18.08.2019 09:52 Лиличка, на здоровье всем едокам, дорогая :3: и спасибо за отчёт! w&q :41:
|