Название: Цуккини по-средиземноморски Отправлено: СанечкаА от 22.08.2012 13:10 (http://s017.radikal.ru/i428/1208/b2/588ed399e2f2.jpg) (http://www.radikal.ru)
Нашла здесь http://www.gastronom.ru/recipe/5778/italyanskij-ovoshchnoj-pirog рецепт овощного пирога по-итальянски, начинка так понравилась, что теперь постоянно готовлю ее как самостоятельное блюдо). масло оливковое – 1,5 ст.л. перец красный – 2-3 шт. луковица большая (желательно красная) – 1 шт. стебель сельдерея - 1 шт. цукини молодой – 3 шт. (около 800 г) сыр фета – 150-200 г базилик свежий нарезанный – 2 веточки соль морская, перец чеснок - 1 зубчик Овощи вымыть, лук и цукини очистить. У перца удалить сердцевину и довольно крупно нарезать. Лук порезать кольцами, цукини квадратиками, сельдерей измельчить. В сотейнике нагреть масло, положить перец, лук и кабачок. Обжарить, помешивая, до образования золотистой корочки, выдавить чеснок. Переложить овощи в миску. Базилик промыть и измельчить. Фету нарезать кубиками и вместе с базиликом добавить к овощам. Приправить солью, перцем и можно кушать). Цукини можно заменить на кабачок. |